虚红实绿吧 关注:33,497贴子:2,924,852

先帝禪位者,正統也

只看楼主收藏回复

我賀喜遙香才是前ACE親自欽定的正統繼承人,什麼久保史緒里、遠藤櫻與井上和之輩,定叫她有來無回

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2024-05-14 04:40回复
    喜子这巨头

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-14 05:28
      喜喜真的很强;
      喜喜真的可惜。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-14 05:30
        你摸我头 我摸她头

IP属地:美国4楼2024-05-14 05:37
        收起回复
          定叫麦当劳老师有来无回

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-14 08:34
            喜子的头比山下还大吗,现役乃木坂最大头是谁

IP属地:北京6楼2024-05-14 09:11
            收起回复
              彩宝暗喜这把我稳辣

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-14 09:22
              收起回复
                毕竟氪金榜第一,她ace合理

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 09:28
                  今吾于此 尔等皆为飞灰

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-14 09:41
                    支持喜子继承大统hhhh

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-14 10:12
                      櫻皇都不想繼承,算什麼ACE

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2024-05-14 10:30
                      收起回复
                        哆啦美猥琐发育,窃取天下

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-14 11:13
                          摸摸大头,下雨不愁

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-14 11:51
                            什么狗皇族传承有序各安其分我可以给但你不能抢,即战力的五期可个个都是六镇血肉横飞里杀出来的北境魔王,你这温室花朵似的南国还能歌舞升平多久

IP属地:山东14楼2024-05-14 15:41
                            收起回复
                              喜是将才,不是帅才

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-14 19:03