pokemmo吧 关注:238,600贴子:1,164,725
  • 17回复贴,共1
求助

剧毒宝珠怎么来啊?好贵7万一个。

只看楼主收藏回复

话说我这好倒霉
1.8万买了2ⅴ(又攻)保守头目母天蝎,又买一个淘气派拉斯1v花了0.4万,结果要头目才能保存头目效果。
又花了1.2万买了头目淘气巴大胡,结果当时没看买完发现是母的,又一万扔上去没人要。
最后花了2.2万买了个安遥虫的进化型,最后头目淘气天蝎,总个值110左右,双攻v。
又买爪子要1.2万,结果一看宝珠要7万,这波好像亏麻了?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-14 02:50回复
    剧毒宝珠最优的入手途径,是打pvp的阶段奖励

IP属地:浙江2楼2024-05-14 04:10
    收起回复
      得到图中的一个剧毒宝珠,需要在ou分级的pvp获胜近18把。
      一把对战平均10到15分钟不等,所以打PVP肯定是没搬砖揍npc来得快的。
      另外楼主以后再交易行买精灵需要多动动脑子买错了就留着吧,说不定以后还要孵呢ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。然后萌新也不用执着于头目真的穷孵个梦特天蝎就可以了,梦特是能单母体继承的。(虽然现在很多头目素材比普通精灵还便宜)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-14 07:07
      收起回复
        带个察觉特性并且会特性互换的精灵去关都彩虹市里的池塘刷臭臭泥,记住,只有臭臭泥身上有,我刷了2天刷到一个

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-14 07:55
        收起回复
          除了通关宠,打道馆宠,2v精灵没啥用,不要浪费钱

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-14 08:42
            野生臭臭泥 1% 几率携带

IP属地:浙江7楼2024-05-14 09:35
              双v天蝎没用啊

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-14 17:45