变形金刚玩具吧 关注:321,400贴子:25,244,342
  • 26回复贴,共1

MMC狂风煞擎天柱 随拍

只看楼主收藏回复

上周购入黑暗色,出色的造型和大量的配件让我一见钟情,把玩之后被不错的料子和舒服的把玩体验给征服,这就是我的真爱!这款模具直接成为我目前最爱的擎天柱玩具,十分上头,甚至还想着双入……好在爽完后进入贤者时间,便放弃了双入,决定收个原色,这样才算圆满。
原色到手后完全符合预期,和黑暗色一样爱不释手!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-14 02:42回复
    今晚上完选修课就回来猛玩,一直玩到现在凌晨两点,爽!顺便插播传世L级惊破天,也是今天到的,性价比很高的L级。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-14 02:47
      原色有几个关节太紧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-14 08:28
      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-14 12:53
        收起回复
          竟然偏偏没援本主

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-14 12:55
          收起回复
            帅,过几天看我的新货

IP属地:上海7楼2024-05-15 00:19
            收起回复
              黑色和紫色也很帅,不过配件不如这俩多

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-15 01:05
              收起回复
                大佬这个比传世惊破天高多少啊能来个图吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-08-02 11:58
                收起回复
                  援~~~~~可动是相当优秀啊

IP属地:北京10楼2024-08-02 12:48
                  收起回复
                    援个黑的

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-08-02 12:56
                    收起回复
                      想要,拼多多搜不到原色的,这个还会再版吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-08-02 14:30
                      收起回复