梦幻西游手游吧 关注:4,013,079贴子:27,864,436

普陀竞技场到底要带什么助战

只看楼主收藏回复

对面的花婆婆跟开个挂似的 自己家的三盘一回封不中

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2024-05-14 01:35回复
    圣拳猎手、qwuhfa、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我真的是服了 每次打这个感觉自己带的助战跟傻子似的

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2024-05-14 01:36
    收起回复
      我他么真想扇死这玩意儿

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2024-05-14 01:36
        丢人现眼的玩意儿

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2024-05-14 01:37
          找到竞技场接引人,选“排行榜与热门阵容”,抄前排的阵容培养就是了。
          不同职业不一样,普陀我看前几的基本上都有酒肉和尚和北海龙子,选个好转的培养方案抄起来培养就是了。

IP属地:辽宁5楼2024-05-14 02:20
            酒肉金角唐僧,剩余的你就从强化里面选个

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-14 02:23
              新区? 助战有进价吗 直接三法冲 可以带个法明长老 没有进价的话牛魔王一家 进价的话 北海龙子 酒肉 金角

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-14 02:34
              收起回复
                我是北海猪八戒酒肉,唐僧孙悟空二选一,竞技场基本我都是前三,

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-05-14 03:03
                收起回复
                  无所谓,我是化生,就带北海龙子,猴子,惠安,菩提,开局开盾,挂加血,然后看视频,挂着就完了,输2局自然给你配弱队手,每次都能3到5胜,单人竞技本来就不是辅助强项,这是封印和输出门派强项

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-14 10:22
                    宝你ss出吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-15 01:33
                      竞技场?边上有热门,我都是用热门阵容

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-16 09:11
                        你这有输出?

IP属地:广东12楼2024-05-16 09:23
                        收起回复
                          我化生,唐僧+猪+猴子+北海,胜率还行,每次都是前三,当然也都是靠场数的

IP属地:浙江13楼2024-05-16 09:27
                            恶心点就是酒肉、惠安、法明、北海龙子,正常就惠安、法明、猴子、北海

IP属地:湖南14楼2024-05-16 11:15
                              没事来个位置我去给你通通

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-22 13:58