家园2吧 关注:29,616贴子:719,127
  • 35回复贴,共1

emmmm.......................

只看楼主收藏回复

其实。。。让我追随女王也不是不可以

IP属地:山东1楼2024-05-14 01:10回复
    醉翁之意不在酒,大伙是来看船模的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-14 02:41
    收起回复
      卡伦不看着很好吗?就是老了一些

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-14 03:51
      收起回复
        最奇怪的是为什么卡伦要剃光头伊默根不用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 07:22
        收起回复
          身材还是很顶的 脸就算了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-14 08:04
          收起回复
            女主个别角度其实还行

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-14 08:20
              受政治正确影响挺大的,另外卡伦不是不老吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-14 08:53
                女主不要露嘴巴其实看的下去,有一关CG就有个镜头只露了眼睛,我觉得这样就挺不错的,不全部露出来

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-14 09:05
                  不应该是来抢船的吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-14 09:43
                    为了zzzq故意老化和那啥化有够恶心的

IP属地:江西10楼2024-05-14 16:36
                      一个如此优秀的游戏ip,居然做成了现在这个样子,真的是难以接受,我12月3日就预购了游戏,坚持玩下去,觉得至少画面还行,但是回头看看正式发售的评论觉得大家和我一样啊,家园4我不期待了,家园以及随着我的青春永远的留在1998-2008

IP属地:辽宁11楼2024-05-14 17:22
                        100岁的卡伦张这个样子,现在被zzzq老了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-14 23:37
                        收起回复
                          卡伦心累啊对面的unbounder活几万年骨子里都还跟个雌小鬼似的,而且我真的想吐槽——老姐:越说话越没逼格还不如不说话,还有在聊天室里别老“随地大小变”啊;还有心疼舰长自己船的unbounder由于经验不足还需要情感指导就不说了,现在继世者舰队那一群被世代脑控的巨婴由于他一时半会儿回不去还得他来奶(更别提这次出航背景里浩浩荡荡的大舰队结果中央只给他一艘后面铸造模块还要自己去取的实验母舰)真就能者多劳乃至过劳啊。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-15 18:01