崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,226贴子:11,648,866
  • 7回复贴,共1

能不能少点逆天发言?

只看楼主收藏回复

不是哥们,你要比较一个机制差异或者强弱,你不拿公平的环境,公平的占模,搁这精神胜利有什么用呢?假设一个完全没有任何其他技能效果和机制的环境下,直伤和击破哪一个更好?
还是说你觉得什么效果都没有的环境对击破来说不公平?
环境策划想怎么改就怎么改,现在抬击破后面就不让抬直伤了吗?不让抬dot了吗?但是用角色机制去创造环境,占模,已经抽象成这样的为机制补强都还要狡辩什么,我就不明白了,如果没有挂弱点,没有击破效率,没有超击破,击破是个什么东西还不清楚吗?
是强行让角色和环境去抬起来的机制,还是本身就健全的机制,这两个概念有多难理解?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-14 00:51回复
    策划天气逼氪,玩家内斗,米桑笑麻了

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-05-14 00:57
      这游戏没有什么客观的环境

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-14 01:12
        原神开放 100级的话,剧变反应会厉害很多。等什么时候崩铁开放 90级了,击破体系也应该会厉害很多。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-14 22:29
          这游戏没有客观环境,你抽一个客观强力的角色然后天天被环境喂使,好不容易来了环境然后上位来了,我抽了一个“客观”不强的角色是,但是抽出来有环境强抬爽了几个版本,之后迎来上位或者环境撤了,谁的游戏体验好?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-15 06:53
            某些人看见流萤拿直伤打个三傀儡0T都能吹起来我评价是啥也不是

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-15 06:57
              就算在有天气抬的情况击破也是下水道

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-05-15 08:02
                虽然不知道你说的是谁,我就先对号入座了。
                首先,“命运从未公平”,举个例子开服到现在虚数弱点就是比较多。0环境影响是不存在的。
                其次,当初阮梅的击破模我嗤之以鼻,因为当时只有这一个角色,所以我只关心她的击破转模部分。但目前连出两个击破c,又有击破怪击破天气,击破四星,击破主角(相当于低保),可以说击破环境会持续好几个版本,而以崩铁的迭代速度,能爽几个版本就不错了。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-15 15:52