李毅吧 关注:33,959,757贴子:993,579,224

回复:8u认为他是怎样的一个歌手?

只看楼主收藏回复

他不是法师吗,怎么还兼职歌手啊

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2024-05-16 00:53
    华晨宇是要出AP装的

IP属地:河北来自Android客户端33楼2024-05-16 06:15
    收起回复
      职业法师

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2024-05-16 07:37
        华天王当然是世界第一歌手了,不敢说别的,他的粉丝太可怕

IP属地:天津来自iPhone客户端36楼2024-05-16 07:52
          一边啊啊叫,一边满地滚的COS型歌手

IP属地:江西来自Android客户端37楼2024-05-16 08:04
            他上王牌我感觉挺违和的,啥话也不会说,难为沈腾跟贾玲了,关晓彤在节目上都比他表现的好很多倍。

IP属地:浙江来自iPhone客户端38楼2024-05-16 08:10
              请神一样的歌手

IP属地:天津39楼2024-05-16 08:20
                哪家法事请到他和二手玫瑰一起,阎王爷来了都得给三分面子

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2024-05-16 08:25
                收起回复
                  华晨宇就是个xx

IP属地:河南来自iPhone客户端41楼2024-05-16 08:35
                    臭鱼烂虾

IP属地:广东来自Android客户端42楼2024-05-16 09:21
                      歌还行 就是唱歌状态比较抽象

IP属地:河北来自Android客户端43楼2024-05-16 11:04
                        三流歌手

IP属地:山东来自Android客户端44楼2024-05-16 11:14
                          像跳大神的(精神状态)

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2024-05-16 11:23
                            华语乐坛永远的神!

IP属地:云南来自Android客户端46楼2024-05-16 12:23
                              王牌有一期比一口气能唱多少字,别人都是绕口的,给他的就是一首陶喆的找自己,哗啦啦的不知道占了多少字,还吐字不清晰,之后就是硬吹,给我看笑了

IP属地:安徽来自iPhone客户端47楼2024-05-16 12:42