英雄杀吧 关注:1,214,287贴子:18,816,884

万邦第100关恐怖如斯

只看楼主收藏回复

不是V15,我感觉可以退了

IP属地:湖南1楼2024-05-14 00:11回复
    反击治愈双盾流

IP属地:广东2楼2024-05-14 00:20
      开始上强度了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-14 00:29
        运气比较好先秒的婉儿
        但还是差点翻车
        终究还是门神扛下了所有

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-14 00:30
        收起回复
          僵尸克制一切花里胡哨

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-14 05:08
          收起回复
            你也是牛批,居然一直用的李广,为了奖励也是拼了,逼自己用这么个辣鸡英雄我直接主将小任,副将豹哥,第三院长,三侠胆平推,不太指望他们两个,他们两个吸引火力,我直接开秒,暴力打手就是这么爽

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-14 05:51
            收起回复
              差点没打过,🐶ch

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-14 06:31
              收起回复
                一天两关,还行吧,不知道这个35好不好打,一直用众判诸葛过的。。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-14 06:54
                收起回复
                  我用的小任和尚和圆圆,他们俩负责抗,我暴力输出直接完事

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 07:18
                  收起回复
                    三十多带的就已经是全套5星20级了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-14 07:27
                    收起回复
                      你已经打到100关了?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-14 07:43
                      收起回复
                        一关不打 每天花三秒进去蹭一下 gch只配拥有这三秒

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-14 08:04
                        收起回复
                          我用小任和尚和关羽

IP属地:澳大利亚13楼2024-05-14 09:01
                          收起回复
                            我也推到了35

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-14 09:31
                            收起回复
                              看样子我40关都过不了,这游戏没意思,其他游戏越玩福利越多,这游戏反着来,越来越没游戏体验

IP属地:广东15楼2024-05-14 09:32
                              收起回复