厄斐琉斯吧 关注:6,685贴子:36,257
  • 31回复贴,共1

回旋镖来了,新版本出装暂时存疑

只看楼主收藏回复

海妖还是荒野剑我今天也想在测试服试试,但是测试服排不到人,对比断魄q的夸张数值,个人认为荒野箭会被改成像以前海妖一样的有暴击的装备但是是特效伤害(断魄q触发的特效伤害为25%) 如果是这样改荒野箭对厄斐琉斯来说就是合理的强度 对比别的装备荒野箭极其依赖断魄q和飞轮海 类似于之前有个bug版本厄斐琉斯出全特效装备断魄q百分百特效数值秒人的版本 国服上线以后我会尽量第一时间去测试

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-13 23:56回复
    选择无尽和荒野箭作为第一件的理由也很简单嘛,就是不拖暴击 我也说过我选海妖的原因 就是这样更平滑 不是所有人都能在自己的局里面第一次回家裸大剑的 只能说暂时存疑

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 23:57
      还是回到我最爱的大剑黄❌😋

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-05-14 00:37
      收起回复
        感谢小吧科研

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-14 14:45
        收起回复
          这下是真回旋镖咯 还出个毛海妖 大后期ad全员起飞 前期战力都不是问题了 纯纯加强ad 修复了adc不了的bug 以后中期双人路只落后上单1级,对线杀穿的收益也大幅降低,换言之苟发育就是赢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 12:39
            当初就说过efls怎么可能不需要暴击,尤其饮血没暴击了,但是你一直要说海妖更合适

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 15:32
            收起回复
              希望就砍这一刀。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-16 02:34
                新版本测了也有几天了,国服外服都测过,只能说香槟开早了 强攻这个天赋感觉对厄斐琉斯来说还是得看情况选择不能无脑带 外服的主流思路是前期舍弃攻速 完全追求攻击力面板使得无尽成为一件纯面板就能碾压一切出装的装备 事实证明他们是对的 选择裸无尽补绿叉加流血刀的出装不需要点w,完全选择主q副e拉满数值压力 但这并不代表着我说出大剑点w来过渡是可行的 因为我徒弟在国服测算了一下并没啥卵用 韩服都是发育多,打架少,这种情况下堆满攻击力靠绿叉补足攻速是合理的 而海妖思路我并不能说他是错的 也不能说是完美的,海妖只适合对线某些对拼强度高的对线 但是不出海妖对面可以出,例如打金克丝,别人做出海妖的时候你是手无缚鸡之力的,纯纯就是俘虏 但如果金克丝不出海妖的情况下就是得等三件套 我说了那么多的结论其实是面对对拼情况居多的对线和阵容时就需要这个海妖 如果是发育打后期其实出不出都可以 这也跟我原先的理解是一样的 我之前说海妖只是过渡装备不是核心装备

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-16 15:07
                  目前我认为最合理的思路就是海妖无尽流血刀穿甲弓后续可以海妖卖了换绿叉 海妖的价格是3100,售价将近2000,绿叉2600 只能说不算太亏 天赋上的选择也十分有限 裸攻速鞋+萃取就可以灵活选择是海妖还是无尽

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 15:09
                  收起回复
                    我再一次强调,海妖不是必须品,只是过渡装备,如果局势不需要可以不出 别断章取义的说我只推荐出海妖

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-16 15:10
                    收起回复