反ml游戏吧 关注:6,860贴子:401,433

一个游戏做成这么极端的样子,一点远见也没有,到时候有什么漫展活

只看楼主收藏回复

一个游戏做成这么极端的样子,一点远见也没有,到时候有什么漫展活动别人都请coser你游就抱着两立牌就行了 就这种游戏我真不知道能请到什么coser,敢来接商务的也要被同性排挤,估计也就骗点刚入行的,被人档负羞辱一冲就烂的玩意,不会真以为女性就喜欢天天对着纸片打搅的二次元吧,米家虽然恶心起码还是随大流不让人抵触的,现在这尘小子我看也是一群原p在玩

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-13 23:27回复
    理性讨论

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-13 23:30
    收起回复
      真正的原生宅男二游,御宅游戏的极致了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-13 23:31
      收起回复
        我一直不太理解的是二游痴本质都是nt二次元 经典二次元头像谈起本子如数家珍的那种 不少关注贴吧发帖内容全国产二游 就这菜鸡互啄还硬要分高下 觉得喜欢ML的低俗 我不喜欢ML高雅 真要站出来比现实多数全哑巴了
        给人感觉有点像两拨带专互撕,A说:我是带专小清华,高考本科线差几分,你们读的给钱就能上。 其实都带专,进大厂头部企业学历关都过不去的那种

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-13 23:44
          你都觉得米的审美随大流顺眼了,我也只能顺从你了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-14 00:10
          收起回复
            怎么重发了一遍

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-14 00:33
            收起回复
              cos不是问题,就看买量仙人愿不愿意女装了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-14 01:21
                不懂就问,coser是请的吗,我一直以为是哪个游戏或者动漫热度高,就可以自然而然的引过来需要热度的coser了?另外米家不让人抵触吗,黑丝林尼。奶'窗砂金随大流吗啊

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-14 04:58
                收起回复
                  所以为什么会有cv给尘白配音呢?难道配音的都是男的开变声器?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-14 08:07
                  收起回复
                    很多二游也没cos啊,那他们是不是也没远见啊

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-14 08:19
                    收起回复
                      有钱赚嘛,不管是coser,cv还是文案,他们都是做饭的人,有权利评价饭菜味道的只有玩家自己

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-14 09:02
                      收起回复
                        专业的cos给钱就能出这个没有争议。
                        尘白应该不会有普通人自来水的cos,毕竟女玩家都没有。这就是要取舍了,没有xxn祸乱游戏代价就是没有普通人cos

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-14 10:04
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-14 10:04
                            尘白开服其实买了不少COSER商单,cos还都是狂猎,然后之后泳装版本也请了COSER。但那之后就没有过了,估计也是换路线了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-14 10:06
                              直接复制的?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-14 10:39