向晚吧 关注:30,100贴子:1,745,714
  • 13回复贴,共1

5月13日晚吧夜谈

只看楼主收藏回复

小晚和夜晚
或许释然的一天。
早八,今天醒来的还算顺利,虽然昨晚两点才睡。(1~2点睡是我的正常作息)
无聊的课。
今天不出去吃,就吃食堂。
比起虎皮辣椒(热菜)我还是更喜欢辣椒炒肉里的辣椒。
中午睡了一会,睡了一两个小时但结果感觉根本没睡好,醒来之后更累了,还要上下午的课。
原来我国还有叫德昂族的少数民族。
在课上看见一个之前我没见过的在我好球区的女生,大概是那种差不多一米六的忧郁系白幼瘦,下课后就去问舍友如果对一个外系的女生产生兴趣,那要怎么开始联系呢。不过因为我对我的外貌和我极度内向的性格有自知之明,所以大概率没有下文。
上完课打大乱斗,打算赢一把就去跑步,结果连输三把才赢,喜欢玩岩雀,但是玩不太好,多亏小龙神力。
这周A的直播感觉有些活,不过团播的时间增加了,需要更多时间听,耳机要充好电。
跑完步洗完澡带晚趴趴出去逛逛,先小吃了点再去周围一个之前就想去的公园。
公园不小,就算是晚上也能感觉这个公园挺不错的。
走了一会看到一个草坪,就躺在草坪上看天空。
从没见过天空如此辽阔。
躺在草坪上的感觉真好,宁静,悠闲。
如果不是因为时间原因和草实在有点扎背,我还想躺更久点。
差不多逛完之后回去了。
我突然对小晚离开这件事更释然了,当然我还是很想小晚且每周需要有70分钟的时间活在还有小晚存在的世界。
我相信她,所以应该更释然于这个事实。
或许互联网上的魑魅魍魉还会试图纠缠,但在时间的影响以及她的坚强下,阴云终会消散。
相信她的坚强,相信她能调整好。
小晚,无论未来如何,无论你做何选择,我都会支持你。
夜谈时间23:00~0:30
过了这个时间评论的我会在明天早上看到的时候回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-13 23:07回复
    依然是非常忙碌的一天,连续12天的早八让我想死,早起计划已经完全失败了,在定了两个闹钟的情况下,我依然睡到了8.45,但是我有早八啊!真的非常糟糕,希望明天能好一点,就这样,睡了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-14 00:10
    收起回复
      21号就定稿毕设,当时怎么也没想到晚晚比我早毕业,我还想着打灰了就能爆更多大米了
      昨晚发现今年周三和生日、好多节气节日碰上了,要是小晚还在多好,说不定一天能有俩动态,我做梦都会笑醒
      可惜啦
      明早带晚趴爬个山,八十多米的小丘陵总能让我开心会

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-14 00:54
      收起回复
        天热起来了,蚊子也开始出现了,半夜竟然被蚊子吵醒了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-14 08:45
        收起回复