黑暗之魂吧 关注:194,222贴子:3,273,607

魂一重置版闪退(所有fs社游戏全都闪退)

只看楼主收藏回复

先说在前头,我这台电脑,不能打开任何fs社游戏,魂3,只狼,装甲核心,全都无法打开游玩
(4060的笔记本,玩Apex、守望先锋、2077均正常)
我同型号的朋友也玩不了大表哥,我也玩不了Steam版怪猎崛起(能玩xgp版)
今天捡回魂一重置版玩,我寻思老游戏总行了吧
结果不死院恶魔一挥锤子就闪退,后面改了60帧,经常活尸一挥剑就闪退。
我打两个怪就闪退重进一次,一直闪退到大剑黑骑士,他一上挑我就百分百闪退。
我发现每次闪退都是敌人攻击的一瞬间,我如果单纯站在地图上站一个小时都没事。
监测cpu使用率1%-2%,显卡使用率40% 内存73%,不可能是配置问题。
我安装过3dm运行库,我怀疑就是狗屎win11和狗屎笔记本害的。(我的win10台式机从来没有任何问题,这个笔记本有一亿个游戏玩不了)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-13 23:03回复
    我魂一还是两年前ns玩的,这次Steam再买一份,打随机物品mod(闪退不是mod原因,我打mod之前依然是敌人一攻击就闪退)加高画质60,比ns爽多了。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-13 23:07
      我也是4060本win11没有出任何问题

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-13 23:31
      收起回复
        说起来可能有点邪门 我如果是联机模式的话在DLC1的传送门前面会暴卡一阵子然后游戏崩掉 但是脱机模式就没这个问题 我觉得你可以试试(

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-14 00:19
        收起回复
          鸽了三个月上周想继续玩,我也闪退了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-14 00:44
          收起回复
            怎会如此

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-14 01:43
              重装系统解决99%问题,估计重新下载游戏可以解决,也有可能系统少库了,一跑程序报错(

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-14 11:47
              收起回复
                我要想继续玩下去,必须在某些敌人做出攻击动作之前杀死他们,不能让他们做出那个砍穿我电脑的动作

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-14 12:24
                  我4060win11的拯救者可以玩,但只能窗口化玩,全屏老是被输入法搞

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-14 15:42
                  收起回复
                    利用跳劈把黑骑士和牛头恶魔秒了,不让他们做出攻击动作我就不会闪退。但是火龙这里死都过不去,我只要过桥,它必定喷火,我没办法跳过

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-14 19:37
                      这个诅咒电脑虽然不能玩fs社游戏,但能玩匹诺曹和堕落之主,家人们谁懂啊,说明这俩并非魂游

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-14 19:44
                      收起回复
                        最近几个月有intel 13代/14代 cpu导致的游戏崩溃问题
                        目前无解,intel挤牙膏挤出事了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-15 04:12
                        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-15 19:19
                            怎会如此我win11联想3060玩魂一全屏开最高画质都特别丝滑,就只狼和法环会掉帧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-16 00:25
                            收起回复
                              steam验证游戏完整性,还不行就手动保存存档后卸载重下

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-16 10:17
                              收起回复