奇迹时代4吧 关注:5,195贴子:44,257
  • 16回复贴,共1

有没有构装体超载的流派??

只看楼主收藏回复

超载攻击+50点,配合2级魔典有个能aoe的魔像1级魔典还能选炼金解debuff

IP属地:湖南1楼2024-05-13 22:32回复
    可以的。不过现在任何流派随便搞一搞都很强,包括群雄集结,可以快速招到很多高级兵。单靠一个群雄集结都能打天下了。难度都集中在前中期,后期就是通过各种你想要的手段扫荡

IP属地:辽宁2楼2024-05-13 23:01
      超载攻击加50%伤害,不是加50点伤害。

IP属地:辽宁3楼2024-05-13 23:01
      收起回复
        开局社会文化选奇观建筑师,刷泉水,能从群雄集结招募春之仙灵。真实攻击能让甲铁必命中。春之仙灵还是支援单位,能挂过载和分发补药。装甲车,爽!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-14 16:41
        收起回复
          可以玩玩天使神龛流,第一本信仰给牧师,超载万一晕了可以净化,然后本身支援单位能学超载,然后T3学个无畏,T4就学神龛的,这样2-3队一起走,每队1-2神龛,2英雄,牧师数量对应神龛,其他单位用觉醒填满,还蛮强力的,敌方领主英雄几乎照面就秒,对强力单体,过载的3-4发神龛炮啥玩意儿都扛不住,而且至高的觉醒和英雄aoe充足。就算是3代传统的秩序阵营打法吧?
          因为战法和支援多,可以考虑出T1触手T2混沌T3嚣乱,正好可以点出T3的无畏(物质/混沌),但因为暗影和星辰少,科研有点慢

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-07-07 16:45
            天哪,原来我一直看错了,我以为是对别人释放的DEBUFF,增加受到伤害50%,被人攻击会晕,哈哈哈哈

IP属地:广东6楼2024-07-08 09:36