天涯明月刀ol紫禁...吧 关注:4,320贴子:135,568

这是哪个DD团的人或者是哪个野人DD怎么这么恶心

只看楼主收藏回复

打146我随便点了个只有一个人的野队进去了,团长麻利的组好人开本了,5人本组了两个移花,我还在奇怪怎么组了2个移花的时候已经很麻利的补好阵和BUFF开打了。老一打到一般我还很奇怪为什么那个比较小一些的移花在外面挂机。老1打完了我问了一句

IP属地:河南1楼2024-05-13 22:19回复
    然而我发出去以后并没有人理我...DD这么高冷的吗?还是说很装b呢?

IP属地:河南2楼2024-05-13 22:21
      我问他们都不说话,然后打字当前让开BUFF?

IP属地:河南3楼2024-05-13 22:22
        打老2之前我就问了,老2打完都没人回我

IP属地:河南4楼2024-05-13 22:23
          打老3的时候第一波线拉完,团长当前打字让开BUFF?我很无语,我就去打字问他是不是哑巴。没有去看那个丐帮的血量,丐帮一下被炸死了?

IP属地:河南5楼2024-05-13 22:24
            然后那个移花不知道为什么也死了,丐帮扣6不回答问题

IP属地:河南6楼2024-05-13 22:25
              继续我的问题,为什么是4个人打,还理直气壮地的说是随便打的副本

IP属地:河南7楼2024-05-13 22:27
                你们带老板3个输出去打,还跟我说什么输出快慢和天香有关系吗?输出快不快和天香没有关系和我有关系啊,你打的慢耽误我的时间难道我就不能问?

IP属地:河南8楼2024-05-13 22:29
                收起回复
                  笑死了刚跟这两个滴滴打了十人本大本,也是一个小号在外面挂机,打个145老二慢的要死我就在团里说了句咋这么慢,然后这个人不乐意了出来说我怎么好意思说这句话,**滴滴

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-13 22:30
                  收起回复
                    你怎么一开始不叫你朋友开天香来呢?为什么要组野人天香呢?两个人开两个队,看哪个队先申请进人另外那个在马上过来,带人挂机也不说一声,你给我一点好处吗?天刀现在都是什么烂人DD,拿着号主的号到处装b。真恶心

IP属地:河南10楼2024-05-13 22:32
                      很几把有意思哦自己开口先说怎么这么慢我打完说了句就出来怼我,这个号还跟我一个帮的呢不知道哪找的**滴滴

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-13 22:33
                      收起回复
                        你要带人,一开始你就说,别人有最起码的知情权吧,问了你不说,你还装,该不会真把自己当大爷了吧?你那么有能耐怎么还给人打工啊

IP属地:河南12楼2024-05-13 22:34
                          还说什么 15万的号你有好几个,是你的吗?搞笑

IP属地:河南13楼2024-05-13 22:46

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-13 23:06
                              经典DD把号当成自己的,什么蟑螂人啊,笑死

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-13 23:17