口袋妖怪吧 关注:1,060,795贴子:32,192,420
  • 25回复贴,共1

这游戏排位是不是故意针对你阵容匹配啊

只看楼主收藏回复

一玩密勒顿就给我匹鼎鹿,一玩故勒顿就给我匹吃吼霸

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-13 21:59回复
    智能匹配是这样的,一玩白马对面就扑击受队,破不了防啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-14 08:59
    收起回复
      故勒顿打不过吃吼霸吗?
      我还没开始玩故勒顿队呢
      不是晴天晒咸鱼吗

IP属地:广东3楼2024-05-14 09:05
      收起回复
        那就其他宠克制一下呗。

IP属地:北京4楼2024-05-14 09:18
          我玩顺风队,对面空间队
          我玩空间队,对面仨挑衅
          我带挑衅,对面心灵香草
          我带心灵香草,对面眼镜强杀……

IP属地:天津5楼2024-05-14 09:43
          收起回复
            你换位思考一下,对面用古鼎鹿了排到你密勒顿,对面是不是觉得排得好呀

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-14 11:19
              幸幸苦苦弄好王八队 上来就是故乐敦+白师傅
              白师傅指导故乐敦 就算不太晶火晴天火推也直接秒了看我妈奇石皮皮

IP属地:上海7楼2024-05-14 12:29
                这游戏还有排位的吗,没玩过,最近想入手

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-14 15:50
                  我tm玩白马王就一定有黑马王,玩盖欧卡喷水队连续三把密勒顿和抢天气的,玩泰乐巴戈斯队连续三把被格斗系还有故勒顿针对,我只想说WDF

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-15 06:40
                  收起回复
                    那你的隊伍裡總該有這些寶可夢的對策吧,一個隊伍可是可以組六個寶可夢呢

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2024-05-15 13:28
                      玩一下午普通队伍打不过盖欧卡 晚上换电龙队一把盖欧卡碰不到

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2024-05-15 23:13