新百合吧 关注:7,607贴子:89,721

本日起禁止一切开团贴(暂行办法)

只看楼主收藏回复

为了维护新百合吧现在来之不易的正常讨论氛围,增进吧友的友谊,自2024年5月13日起,禁止一切开团贴。不建议在新百合吧提到百合吧、反百合控吧、百合小说吧等百合吧系贴吧。
本条例只是暂行规定,不作为长期吧规,最高解释权归新百合吧吧务团体所有。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-13 21:53回复
    下议院喂孪煌、汇率衣奈纤、奈来梦鲜登恋. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    现在对本暂行条例进行解释:
    不建议并不是完全禁止百合吧类贴吧讨论,如果你在百合吧正常讨论或者正常推荐(只是举例,其他类似形式也可以接受)的贴子被吧主或者吧务删除,你可以适度表达自己的不满,并在新百合吧继续进行相关讨论话题,新百合吧是一个给人讲话的地方。
    禁止开团是指禁止单纯对百合吧类吧务的行为表达抨击等(比如单独开2024年4月原创番讨论专楼相关节奏或者水母吧吧主相关节奏)。
    暂时不建议对其他老婆党或者变百节奏进行相关讨论。

IP属地:上海2楼2024-05-13 22:33
    收起回复
      暂时对回帖表达对百合吧系贴吧表达抨击不做任何处理(受限于各吧务精力)。

IP属地:上海3楼2024-05-13 22:38
      收起回复
        今は?遅いですよ

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 22:56
        收起回复
          @憧憬成为田园海未 看到了就抓紧快马加鞭整活

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-13 23:46
          收起回复
            反对捂嘴

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-05-14 00:01
            收起回复
              支持,无意义的ttk已经品鉴的够多了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 00:40
                嘛,禁止也要,允许也要。有禁止的糟心,那就多在明面上放点积极向上的东西来点正面反馈。别让好几打拌面的规矩给新人吓跑了 。比如这次的“禁止”,其实可以写成“欢迎”的格式。
                我在这儿写个招牌。
                我希望大家玩的快乐,玩的开心。用更多百合作品的积极讨论,洗去同好们沾染的不快。
                也希望这里是个温馨的环境,以百合同好的身份在别处受了委屈可以在这儿得到安慰。
                (看,实际上与“禁止”的内容是同义吧,虽然有些那啥了但是我觉得比冷冰冰的禁止更好接受一点。
                当然,明确内容的禁止该有还是有,只是借机提一下,这种话可以放在禁止的前头,然后接一句:为了达成这样的社区环境,因此禁止以下……)

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-14 01:33
                收起回复
                  支持挂人请到别得地方去

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-14 04:24
                    之前早就说过了,之所以允许大量汴京与开团是因为没有热度需要汴京与开团引流,就算想塑造一个讨论环境,也是巧妇难为无米之炊。但是现在我看贴吧正常讨论的帖子开始增多,热度好像上来了。那么我们肯定是要维护来之不易的正常讨论环境,减少汴京和争论的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-14 06:41
                      以后如果正常帖子热度无法维持,那么还是有可能允许开团的。如果正常讨论有足够热度且因为某件事大家的开团欲望强烈,那么可能会有相关的专楼。我个人还是希望讨论作品的多,开团的少比较好。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-14 06:45
                        新百吧又不是暗区,有的时候看一些吵架看的头大。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-14 08:41
                          不吵架无法解决问题

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-14 14:22
                          收起回复
                            此为本暂行办法处理第一次记录

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-15 14:30
                              这个是留档记录

IP属地:上海18楼2024-05-15 14:33
                              收起回复