使命召唤吧 关注:1,155,779贴子:26,288,233
  • 52回复贴,共1

不看不知道啊,这正常嘛!

只看楼主收藏回复

用的UU加速器,原来没打开过ping值和丢包的这个,我登录日服玩的游戏,一开始100多,玩了一会200多,最高的时候在360ping左右,丢包有0%-3%左右。是不是得换加速器了兄弟们。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-13 21:49回复
    uu加速器现在蛮辣鸡 我办了一年退款了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-13 21:58
    收起回复
      ak加速器试试?港服基本都是30延迟

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2024-05-13 22:34
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-13 22:54
          港服 uu 50延迟还行

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-13 23:20
          收起回复
            我用着还行啊,欧服稳定160,就是偶尔有丢包和掉线

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-13 23:29
            收起回复
              我用的uu,港服基本稳定40左右,日服大部分时间43左右,也可能波动到90

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-14 00:44
              收起回复
                楼主是笔记本➕热点玩的游戏咩?按理来说北京连亚服uu不应该这么卡呀,你看看是不是你网络波动的原因造成的加速卡顿,我以前就是那样,现在在学校办了千兆校园网,感觉流畅的一批。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-14 01:13
                收起回复
                  是不是网的问题,我也是用uu,我这个地区连港服也就60多延迟,也不丢包,你北京离港服肯定比我近的,这么高的延迟可能是网不好

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-14 09:44
                  收起回复
                    一样uu这给主机加速有时候对局内直接跳到200ms换了节点才能正常

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-14 11:26
                    收起回复
                      有时候是服务器问题

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-15 13:59
                        也有可能是你本身网,或者路由器问题,建议排查一下,北京一般UU港服 38~50左右,欧服120

IP属地:北京12楼2024-05-15 14:15
                        收起回复
                          uu亚服30,欧服140,美服没怎么去过忘了多少了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-15 15:26
                          收起回复
                            地区问题,我广东这里连港服能个位数延迟

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-17 13:52
                              还行啊,uu挺稳定的啊,欧服150左右,港服,日服,韩服基本都是50到60左右,是不是你网络的问题,电信和联通确实是有区别的

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-05-25 06:49