德云色吧 关注:822,215贴子:22,362,890

KID的妮蔻我受不了了

只看楼主收藏回复

我妮蔻小两百场
单说妮蔻。
kid对妮蔻的理解为0!!就是读了四个技能说明的程度!
变身跟w的理解连哪里亮了点哪里都不如!!
他绝逼连一把自定义妮蔻都没有玩过!
把妮蔻当个女泰坦觉得R到人就完事了!
诸如线上卡被动平A消耗、藏兵线、w装打野再变回去这些小技巧一个不会!
但凡去看几个视频学两手呢??
这跟蛇云顶选手报名LOL有什么区别???
其他关于辅助的问题吧里都说得差不多了这里不说了。

IP属地:四川1楼2024-05-13 21:16回复
    我韩服宗师六百分你多少分我辅助韩服六百分都能赢的你呢

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-13 21:17
    收起回复
      你先报分段,老子10年前亚索都上千把了,lol都14年了,几百场算个沟八。

IP属地:广东3楼2024-05-13 21:20
      收起回复
        他只是把妮蔻当成一个q能消耗e有控制大招有团控的英雄在玩,被动和w都不用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 21:27
          为什么不能去读一读技能,自定义玩一下呢,真的很难吗?还是他就觉得自己没问题?#

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-13 21:29
          收起回复
            白银妮蔻牛逼

IP属地:浙江6楼2024-05-13 21:34
            收起回复
              别尬黑,主播急了一句你什么段位你怎么破

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2024-05-13 21:38
              收起回复
                kid前15分钟就放了一个w貌似,真的享受

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-13 21:42
                  啊??不是挂蛇玩的妮蔻吗,原来是 kid 嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-13 21:42
                  收起回复
                    怎么,你是十三年王者吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-13 21:55
                      怎么,你也想超模?

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-05-13 22:04
                        你打过职业吗?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-13 22:13
                          他要是把尼蔻当个泰坦就完事了,他们这把就赢了,前提是他会玩辅助,他压根就不会玩辅助,你看看他的泰坦,他会玩这个游戏吗?他只会单排对个现而已

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 22:14
                            都说了好几次了,他就是压根瞧不起辅助,觉得辅助就是混的,凑开游戏的

IP属地:江苏14楼2024-05-13 22:23
                              你是真云 这把妮寇不是挂蛇在玩?

IP属地:江苏15楼2024-05-13 22:26