死或生沙滩排球维...吧 关注:63,753贴子:2,977,852

黑惨了,下半场必须转运,这是各位下半场的池子!

只看楼主收藏回复

小号从周年庆黑到现在,这期又白给13000付费钻。
祈求下半场转运,也必须转运,给我白嫖出一个香迪就行,已经不会再保底了。
.
这是各位下半场的池子!

注意这是各位用了付费保底的池子,如果用免费钻抽,各位的池子是这样的:
.

IP属地:广西1楼2024-05-13 21:02回复
    下半场给我来7个露娜,没毛病

IP属地:广东2楼2024-05-13 21:04
      你抽不到香蒂,不用许愿了

IP属地:辽宁通过百度相册上传3楼2024-05-13 21:07
      收起回复
        老牛,下半场有谁?还一直黑着呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 21:08
        收起回复
          等着老牛反噬

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 21:23
            露娜人气可不差。

IP属地:广东6楼2024-05-13 21:28
            收起回复
              闪迪

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-13 21:53
                我还挺喜欢露娜的甚至1周年庆我换了兔子耳ssr,早点搞强度现在我也有觉醒首饰了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-13 22:01
                  牛牛,4070s 4500了。买两个吧。别水帖了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-13 22:32
                    刚从一个技术论战的帖子里出来,满脑子里都是EXEL表格,还是老牛的帖子轻松愉快

IP属地:广东11楼2024-05-13 22:53
                      完了,又让牛牛开辟了一条水贴的路,可以预见以后这种没营养的帖子不会少了

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2024-05-13 22:59
                        下半场没啥刚需的角色吧,随缘好了,海盗装好像以后会复刻诶

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 23:01
                          很好,抽到露娜很棒
                          我就可以挂水
                          和拉她跟爱咪的亲密度好拍照

IP属地:中国台湾14楼2024-05-14 01:32
                            大佬下半场有玛莉吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2024-05-14 01:39
                            收起回复
                              上半场抽到了穗香和小百合,不过乐极生悲的是穗香衣服卡级失败了,一顺手就拉到了50级,回头发现面板居然超6000+了。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-14 01:44
                              收起回复