流浪吧 关注:1,270,169贴子:8,600,759
电磁炉用了7年,现在打开不加热了,其他都好的,修一下要多少钱,

IP属地:湖北1楼2024-05-13 20:55回复
    不知道去哪里修 七年了 扔了吧 换个新的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-13 21:56
    收起回复
      买了,明天到,这两天用的7年前打的一罐煤气,7年前的煤气罐里还剩下一点,太厉害了

IP属地:湖北5楼2024-05-13 22:00
      收起回复
        老哥们知道七年前买的煤气罐现在还能去充煤气吗,现在一大罐煤气要多少钱啊,这两天感觉煤气做菜还行啊

IP属地:湖北6楼2024-05-13 22:03
        收起回复

老哥们这是我7年前买的,哎,感觉还好好的,就是温度上不去了

IP属地:湖北7楼2024-05-13 22:07
          收起回复
            为什么你们电磁炉买这么贵的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 23:02
              我拼多多那个20多也用了一年,感觉还行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-13 23:03
              收起回复
                不是,咸鱼换一个的也就100多……

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-14 00:16
                  能用七年也是牛批啊,该退休了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-14 00:32

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 01:35
                      扔了换个新的,那个又不贵。

IP属地:北京15楼2024-05-14 09:05
                        老哥们,早上就拿到了,怎么还有个锅和盆啊,我家里都好多个锅了

IP属地:湖北16楼2024-05-14 10:37
                          旧的太脏了,以后洗干净,买了工具自己修一下,还能用个几十年,以后再也不买新的了

IP属地:湖北17楼2024-05-14 10:42
                            想起以前花60块钱买电磁炉,然后线烧断了,又花50块钱接线,转手用50块钱卖出去

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-15 15:19