生个女孩吧 关注:666,636贴子:37,389,737

黄宣绮生日握手repo

只看楼主收藏回复

感想写到前面吧,黄宣绮确实瘦的有些过分了,看着就心疼😔,其实她不怼我,跟我好好聊天我是预想到的,毕竟我饭6677最主要的原因就是她们很真诚,知道感恩和体谅粉丝(当然颜值是前提,毕竟先看外表有一定的好感才能了解内在嘛。。我是颜狗。。)但我真没想过她能跟我聊那么多,对我态度那么友善和真诚,真是非常受宠若惊,,
虽然6677都有各自的一些小缺点,但真的是瑕不掩瑜,她们就像两位天使,就像我曾经喊过的一个call:黄宣绮,祝你和黄怡慈相伴一生,相遇天使
现在感觉她们不仅是彼此的天使也是粉丝们的天使啊😭
下面是握手环节:
我:你好
7:你好下雨带伞你怎么来广州了啊?
我:啊,好久没见嘛
7:现在还写小作文吗(原来77不看贴吧啊,那我就放心了😏)
我:写的少了,被66拷打太多了😰
7:(笑了一会)说:笑死我了
我:ε=(´ο`*)))唉
7:你在线下开盒被尬过吗?
我:还好,以前还好,但是上次66直接公演点出来。。。
7:然后呢,有人揍你吗(?😰)
我:这倒不至于😥,我特别尬还是在年前,自从12月黄怡慈给我拉黑那次,就是kt板那次,就再也没写过了(其实还有那次初印象现印象那次黄怡慈说你被我收编了,然后就有点收着了)她在口袋骂我😢,然我给她发翻牌,发一条怼我一条,然后怼完直接拉黑
7:她现在原谅你了?
我:对啊,,,哎
7:你道歉了?
我:不是上次还是合影那次,你帮我劝黄怡慈让我送一个特效然后给我解了
7:呵呵,好吧
我:你随便发挥写一下就行了
7:给你写什么,,
我:都可以,反正我记得给你发的翻牌,回复应该没超过四个字😢
7:总是让你爬,是不是(骄傲😏)
我:额,不是,最长的是,咱别尬了😭,下面一个是?,一个是爬😔(我怎么觉得这么清楚)
7:那这次写正经的,好好生活,你从来过来的
我:河北嘛
77:哦,好远啊
我:本来生日冷餐感觉气氛挺压抑的,还好到了(危险发言)
7:立马打断,我还以为你要唱心墙
我:他们说要合唱,谁知道最后也怂了,早知道我就唱了(至今不敢点开冷餐,太尴尬了)
7:我都无语了,就给你写不要被拉黑了吧
我:好好好,不敢了orz
7:你是文学工作者吗
我:啊不是
7:哦哦我还以为你写东西的呢(这真的不是在阴阳我吗😰),你是不是抄的别的人,然后复制
我:没有,没有(好吧有一些是有参考文献的)以前是过于真情实感,现在是有点尬了,以前确实有点魔怔吧,12月之前
7:你是没有尬的成分,都是真情实感(怀疑)
我:以前是真情实感(好吧以前也是半尬半真情实感,其实也差不多,只是现在顾虑多了点)
7:我还是觉得你是非常有礼貌,有素质的
我:(受宠若惊)是啊要不早就线下被打死了😥
然后77给我装握手礼物,互道再见

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-13 20:43回复
    真甜啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2024-05-13 20:46
      老七偶像修养不错

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-13 20:49
        伞哥吾辈楷模了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-13 20:49
          太甜了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-13 20:49
            伞竟然连牢七都认知你了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-13 20:55
              七七好甜呐,什么时候在北京握手

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-13 20:55
              收起回复
                羡慕

IP属地:北京10楼2024-05-13 20:58
                  聊这么多是交了几张卷啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-13 21:00
                    杰出园骑代表

IP属地:美国来自Android客户端13楼2024-05-13 21:01
                      7神伟大

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-13 21:02
                        她好温油

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-13 21:08
                          好甜,羡慕了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-13 21:12
                          收起回复
                            记得这么清?

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-13 21:21