cf手游吧 关注:2,225,784贴子:39,203,872

人都这么说了,怎么评论区还有护着他的

只看楼主收藏回复

评论区那些说“你行你上”的啊,他努不努力的是给我打的吗,不是为了自己的收入吗什么叫“你行你上”,我是不行,我是打不了职业,但是我也没拿es的钱,他拿着es的钱打这样还不让人说了,我是不行,但是我不是吃这口饭的懂吗,但是他就是吃这口饭的,“你行你上”这话真的好笑,他又不是白打的不认识小九,但是看这发文对他人品也可见一般,更是觉得“你行你上”这话说出来很可笑

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-13 20:40回复
    est进厂吧

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-13 20:59
    收起回复
      抖音快手是这样的 上个杯赛这b也这么发过 这b菜还不认 留着一口傲气 自己职业选手高人一等 结果拿星象背身偷不死 残局v不了 0.2的kd从排行榜上随便找个榜哥都比他强 打了三把三把睡 就知道啃摸虾和幻镜这种 没状态下去给新人机会 找找状态再回来 这b倒好 打的菜还不让人喷 但凡发挥好点都不至于被冲 只能说等新人上压力了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-13 21:02
        e星怎么说,2022年联赛就没赢过ag一次,去年买剧本赢了两次,e星也算穿越火线里有钱的俱乐部。这次输算的了什么,可别忘e星可占着常规四强6个赛季,一轮输了,二轮保不准又赢ag,

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-13 21:32
        收起回复
          职业联赛就靠ag,e星,kz,ep,白鲨,edg这几个有钱的俱乐部乐呵乐呵,没有他们都得喝西北风,这次e星输主要是一堆人忽悠押e星,结果他们输了当然很生气

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-13 21:35
            职业选手里面基本只看小宇子,人看着挺腼腆的,说话声音也不大,有种文文静静的感觉

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-13 21:47
              卧槽评论区那个竟然是你,当时就觉得你说的没毛病,什么叫“你行你上”,人家就是干这行的,拿着es的钱,抗不了压就别打职业

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-13 21:57
              收起回复
                叮当猫和子画这些队员从来不搞这些,强者不屑于此

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-13 21:58
                  输不起就别玩

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-13 22:01
                  收起回复
                    这人在职业选手里面算挺菜的了,要枪法没枪法,要残局没残局,大部分靠打便宜枪和捡捡残血,正面对枪软得一批,本来以为es买他来是指挥的,结果指挥也没有,他哪来的脸敢发这样的作品怼观众

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-13 22:26
                      赌狗输了多少币天意最讨厌的就是你这种,九少c的时候怎么不说?输不起就别玩呗

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-13 22:37
                      收起回复
                        敢报地址吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-13 22:52
                        收起回复
                          他都删视频了 还有🤡要硬洗吗 他要是没问题会删吗 人自己都觉得有问题了你还在硬洗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-13 23:13
                          收起回复
                            说实在的,你要是砍个20,我输了也认,第三场63,换潜伏硬是拿了一分,还发这样的嘲讽,人家是打得好,让压21的输,嘲讽没问题,打的菜的不行,说话还贼傲,哪来的傲气

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-13 23:49
                            收起回复
                              职业选手孝子最多的游戏是这样的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-14 01:06