抗压背锅吧 关注:5,586,762贴子:156,026,480

回复:【赛事预告】5月14日-19日:2024MSI季中冠军赛

只看楼主收藏回复

LAP不是要散伙了嘛,这是什么意思

IP属地:浙江16903楼2024-05-25 22:28
    锅出闭上他那比嘴是对队伍最大的贡献

IP属地:澳大利亚16904楼2024-05-25 22:29
      MLXG他就只适合玩猪妹波比 这种不是特别需要经济的前排功能性打野 他个不刷野的人 给他玩个猴子那种越玩越没用 能赢就有问题了

IP属地:浙江16905楼2024-05-25 22:31
        回复 @重新开始11💯 : 棍苟不是韩服大师吗,辣香才是钻二,怎么吹都吹不明白啊

IP属地:澳大利亚16906楼2024-05-25 22:37
          想吹辣香无所谓,能不能来点靠谱的论点,辣香高强度PUBG,老头杯这段时间才开始复建,吹段位实属大可不必了

IP属地:澳大利亚16907楼2024-05-25 22:38
            SASK是怎么干玩妖姬的,这英雄一个失误全队陪葬

IP属地:浙江16908楼2024-05-25 22:42
              想问棍狗粉丝,是辣香带小微笑更强还是棍狗带任何一个别的打野更强

IP属地:湖北16909楼2024-05-25 22:45
              收起回复
                断手是不是被严重警告了,直接开送

IP属地:浙江16910楼2024-05-25 23:05
                  不会真有人是棍狗的粉丝吧 真别恶心我啊

IP属地:浙江16911楼2024-05-25 23:08
                    断手比赛送少了?就是装

IP属地:安徽16912楼2024-05-25 23:10
                      演的太假了

IP属地:广东16913楼2024-05-25 23:11
                        臭鞋这破败王也配选吗?把把不是破败王就是赵信 你配吗?老老实实选个B猪妹才是你该玩的英雄 破败王这英雄也是你臭鞋能玩明白的啊

IP属地:浙江16914楼2024-05-25 23:11
                          这2天臭鞋的选人真把我整笑了什么贾克斯 破败王 都是同一个剧情刷了送 不要太幽默 这种没有操作没有脑子的选手就只配玩猪妹波比

IP属地:浙江16915楼2024-05-25 23:12
                            悲伤一打臭鞋就来劲我算是看明白了 当年的下棋蜘蛛也是 悲伤的奥拉夫打臭鞋的蜘蛛吧 哈哈哈哈 悲一儿

IP属地:浙江16916楼2024-05-25 23:14
                              一看就是虎牙下命令了,某传奇adc打个这种比赛都出不了线,还播不播了

IP属地:湖北16917楼2024-05-25 23:18