抗压背锅吧 关注:5,511,556贴子:151,337,103

回复:【赛事预告】5月14日-19日:2024MSI季中冠军赛

只看楼主收藏回复

还好还好,鸟巢之耻不会上演

IP属地:浙江10411楼2024-05-18 22:17
    369世界赛就是一条路边的野狗,等着韩国上单过来踹死他

IP属地:山东10412楼2024-05-18 22:24
      GEN打BLG,蓝色方BP会针对BIN,红色方会针对左手,下野根本没啥威胁

IP属地:四川10413楼2024-05-18 22:25
        神宾天降,世界第一国产上单!!!

IP属地:浙江10414楼2024-05-18 22:26
          农十连冠都来了

IP属地:广西10415楼2024-05-18 22:35
            突然发现双败预测也是对的

IP属地:重庆10416楼2024-05-18 22:52
              能进决赛就很满意了

IP属地:河南10417楼2024-05-18 23:18
                别满意了 赛前BLG吹得天花乱坠的,打到现在感觉打GG都不好打。

IP属地:广西10418楼2024-05-18 23:19
                  说进决赛就满意的真的有点给BLG招黑,未战就先懦起来了,前几年LPL可全是MSI冠军的

IP属地:澳大利亚10419楼2024-05-18 23:23
                    德玛西亚的真的是狗都不如这个区 ****一直连跪 十个人最蠢最坑的百分百是德玛西亚的能不能赢全看德玛西亚的有多少 越少越好赢我草

IP属地:河北10420楼2024-05-18 23:38
                      回复 @贴吧用户_Gb5NyJK : 太支持了,德玛西亚的四五百级的装备都出不明白,玩的还像个新手,自从合区之后饱受折磨。还以为我无畏先锋能蹭一蹭大区高手上一上分呢,我的评价是不如不合我宁愿多等几分钟。

IP属地:广东10422楼2024-05-18 23:55
                        德玛西亚这个区脑残的无药可医了 不听人话 劣势告诉出肉 我就不出你能怎么 我恨不得锤死这几个***

IP属地:河北10423楼2024-05-19 00:16
                          德玛西亚区的不错的

IP属地:湖北10424楼2024-05-19 01:02
                            实力中上的,我无畏的

IP属地:湖北10425楼2024-05-19 01:02
                              这个版本飞机龙王真的很强吗?感觉只是超威和三星的体系玩起来强,其他队选感觉都效果一般

IP属地:广东10426楼2024-05-19 01:15