抗压背锅吧 关注:5,515,441贴子:151,675,353

回复:【赛事预告】5月14日-19日:2024MSI季中冠军赛

只看楼主收藏回复

每天什么都不干光是坐在工位上就已经用尽全力

IP属地:天津6227楼2024-05-17 08:54
    g2加油!干掉blg!

IP属地:江苏6228楼2024-05-17 08:56
      加油李哥

IP属地:浙江6229楼2024-05-17 09:01
        我加你亩璧

IP属地:安徽6231楼2024-05-17 09:01
          每天什么都不干光是坐在工位上就已经用尽全力

IP属地:江苏6236楼2024-05-17 09:07
            给chovy定制的岩雀龙王永恩小炮慧飞机罢了,这种冷门英雄正常职业不会玩很正常

IP属地:江苏6237楼2024-05-17 09:08
              真不是我串,去年牙膏在的时候BLG可是在MSI以及S赛的BO5里面双擒Gen的啊! 这换了左手哥哥之后怎么感觉完全打不过了啊,我能问问吗?

IP属地:江苏6239楼2024-05-17 09:09
                回复 dmyljc : 因为gen变强了,kiin跟三叔不是多兰小花生能碰瓷的,去年牙膏打超威也没拿到过什么优势,都是上下野的作用,牙膏负责不被暴打就行,再加上当时版本的原因,飞机龙王这些大核中单上不了场,今年的gen各方面都不输blg,三叔甚至野区大优xun,左手稳住不行,还得比超威作用大才行。

IP属地:河北6240楼2024-05-17 09:14
                  要是给g2打进决赛了 是不是尿尿自动洗白了啊

IP属地:广东6241楼2024-05-17 09:14
                    已到工位,开始摆烂

IP属地:福建6242楼2024-05-17 09:15
                      加我,拉你进抗吧微信群聊

IP属地:湖北6243楼2024-05-17 09:15
                        牙膏去滔搏吧,这样感觉才是最强全华班

IP属地:江苏6244楼2024-05-17 09:16
                          d÷偷得打分贴李初见的评论看不出来吗,你还真认真回啊

IP属地:江苏6245楼2024-05-17 09:16
                            来一个抗压吧的微信群

IP属地:福建6246楼2024-05-17 09:16
                              为什么不用扣扣群,vx什么fw?

IP属地:天津6247楼2024-05-17 09:18