抗压背锅吧 关注:5,511,156贴子:151,303,757

回复:【赛事预告】5月14日-19日:2024MSI季中冠军赛

只看楼主收藏回复

回复 dmyljc : 因为gen变强了,kiin跟三叔不是多兰小花生能碰瓷的,去年牙膏打超威也没拿到过什么优势,都是上下野的作用,牙膏负责不被暴打就行,再加上当时版本的原因,飞机龙王这些大核中单上不了场,今年的gen各方面都不输blg,三叔甚至野区大优xun,左手稳住不行,还得比超威作用大才行。

IP属地:河北6240楼2024-05-17 09:14
    要是给g2打进决赛了 是不是尿尿自动洗白了啊

IP属地:广东6241楼2024-05-17 09:14
      已到工位,开始摆烂

IP属地:福建6242楼2024-05-17 09:15
        加我,拉你进抗吧微信群聊

IP属地:湖北6243楼2024-05-17 09:15
          牙膏去滔搏吧,这样感觉才是最强全华班

IP属地:江苏6244楼2024-05-17 09:16
            d÷偷得打分贴李初见的评论看不出来吗,你还真认真回啊

IP属地:江苏6245楼2024-05-17 09:16
              来一个抗压吧的微信群

IP属地:福建6246楼2024-05-17 09:16
                为什么不用扣扣群,vx什么fw?

IP属地:天津6247楼2024-05-17 09:18
                  喜欢用vx的这个素质品味修养这块啊,

IP属地:天津6248楼2024-05-17 09:19
                    加我,拉你进抗吧微信群聊

IP属地:湖北6249楼2024-05-17 09:21
                      9点上班,已经在等下班了

IP属地:广东6250楼2024-05-17 09:22
                        版聊有传销组织刷屏,艾宇不管嘛

IP属地:江苏6251楼2024-05-17 09:23
                          要是今天G2先赢T1 明天在斩BLG 后天3-2GEG 贴吧不可想象 我先润了

IP属地:江苏6252楼2024-05-17 09:24
                            别跑,G2其实失误挺多的,最多就是乱拳打死老师傅,稳住就能赢。就算对拼也是55开

IP属地:浙江6254楼2024-05-17 09:29
                              少个种子夏季赛也好看点,抢疯了

IP属地:福建6255楼2024-05-17 09:31