4soul吧 关注:35,390贴子:3,458,217

换东家不换传统,驼还在端水

只看楼主收藏回复

晚毕业后然直播日已经没别人,调到8点时间会更友好。但可能为了和贝拉端平,在没别人的情况下然还是七点半

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-13 20:13回复
    已经发QA了,看看后面会不会调整吧

IP属地:安徽2楼2024-05-13 21:34
      我还幻想过仨人单播分散在三天

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-13 21:51
        我觉得分散在三天真可以吧,我真不看2期妹妹

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-13 21:59
          可能就是端平,怕节奏

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-13 23:35
          收起回复
            不如周三作为加长单播,三人轮流用

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-13 23:57
              根本就不是端水,端水的话然然按以前传统的九点播,这个时间段大家基本是娱乐时间,看直播的人还多。就不知道为啥改时间,九点多好

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-13 23:59
              收起回复
                神金,这有什么好端水的啊,直播开始的时间也有端的必要吗

IP属地:英国来自Android客户端9楼2024-05-14 00:03
                  8点直播最好黄金时间,7点半有点敢,饭没吃完就开播,每次都是饭桌看一会儿

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-14 03:53
                    建议五个人都七点播到九点周末一个三播一个双播,这样姑娘们可以早点下班休息挺好,至于看不到啥的我反正无所谓每天加班到十二点以后,不播午夜场我都看不到只能录播

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-14 03:54
                      八点确实是黄金时间,可是给嘉然换了之后,怎么保证其他两家粉丝没有意见,“凭什么嘉然可以八点播,我推就不能八点播,驼子你什么意思,现在连水都懒得端了是吧”

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2024-05-14 07:03
                      收起回复
                        在尚未稳定的情况下,只能搞路径依赖了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-05-14 08:56
                          参考游戏工作室换了东家,只要主创不换,内容还是老一套

IP属地:广西14楼2024-05-14 09:45
                            幕后都换人了还端啥水,在现在直播都是问题的情况下别去胡搞上一个班底留下的流程不是很正常,当然反应的人多了应该会往后面排

IP属地:浙江15楼2024-05-14 09:48
                              我觉得华驼还是先搞定动捕稳定性的问题再说吧。 排班这种事能播就行,相对于基础建设(动捕,节目),目前排班只是很小很小的问题

IP属地:广东16楼2024-05-14 10:33