最强nba吧 关注:185,148贴子:6,857,688
  • 30回复贴,共1

挂机狗们要有惩罚了

只看楼主收藏回复

希望挂机,演员,合理值低,以及那些站在中场来回跑的人都被进行严厉处罚。特别站在中场来回跑的那些人,没有任何惩罚也不会被系统检测为挂机是真恶心

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-13 19:41回复
    队友挂机跑中场,首先在自身找原因,自身选的如果是人玩的球星并且金冠满配,再在队友身上找问题

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-13 19:45
    收起回复
      纯畸形时代,就刚刚打了6局对面挂机3局,队友挂机俩局。一共就打了6局遇到5局挂机局。还是上来就挂机

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-13 20:31
      收起回复
        跟个娘们儿似的跑中场!跟村妇一样刷快捷语!这一点也不爷们儿!投降?不可能的!必须战斗到底!

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-13 20:34
        收起回复
          我不是演员 只是单纯的菜而已

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-13 20:48
            最后拖时间跑中场怎么办,应该设置个时间。但是问题又来了还可以跑底线,感觉只要想演怎么都没办法,可以进攻时候给你带人,防守时候站篮下。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-14 09:37
            收起回复
              惩罚力度再大就没人玩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-16 01:22
              收起回复
                整成2k那种检测,无理出手次数过多,不放人,直接踢出游戏判负

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-18 19:55
                  我以前觉得合理值低就是打得烂,直到我玩了枪王

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-21 14:35
                    你也太看得起这个游戏策划了,光子的重心都在吃鸡,这个游戏就是想办法出更多魔法球星来圈钱,至于你说这些对他们来说太复杂了,他们哪里敢搞啊!看看上次更新的啥玩意,一堆的bug!

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-21 15:01
                      最好的,挂机,两个队友举报可以叠加,一把挂机这样最多就是扣21分, 排位必须高于90或者100分,低于60分无法玩任何模式,包括抢断和全场这种情况每周只能回复1点信誉积分

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-22 01:38
                        跑中场也得罚

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-22 10:46
                          想多了,这个游戏的活跃度就靠这批演员撑着,再把这些演员都赶跑了,这游戏彻底凉了,都时候基本都是人机局,玩着也没意思了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-26 13:40
                            我抢板,我就是不给你传球,最后时间,再给你传球不行啊?我手机卡,我网络卡,不行啊?讲白了,狗光自身出的问题。远古年代,2018年那会,打匹配,还没现在这么多问题。那时候,大姚搭配钻石库里,打挡拆,不超标?钻石杜兰特,中投无解,不超标?但是,那时候大家都能有机会拿这些球星,都能玩,纯粹看个人技术。现在呢?新天选无脑强势,老天选各种暗削。我花钱买气受。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-05-26 17:25
                              演员多的核心是,打到后面高端机,零氪玩家根本打不过,不演干什么呢?反正都是输,不如降段位,降下去打0氪大家还有可能赢,明白吗?你什么手段限制都没用啊

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-06-02 23:06