逆天邪神吧 关注:775,126贴子:11,112,110
  • 8回复贴,共1

难受啊,最后整个活,退坑不水了

只看楼主收藏回复

写个千叶影儿be的同人,因为千叶自己都说她罪该万死👿
龙神域一战过后,云澈和千叶影儿来到轮回禁地。……千叶影儿转身准备离去,无穷黑暗威压从天地间袭来,竟是云澈发动了黑暗永劫!千叶周身不得动弹。“这是个足够凄美的地方,你的命也留在这里吧,千…叶…影…儿!”云澈左手凝聚起一股黑色闪电,闪电剧烈摩擦,竟发出数千只鸟鸣般怪叫声,雷鸣过后,千叶影儿看着从背后洞穿自己心脏,破膛而出的手,目光剧烈颤动。“为什……么” 千叶发出艰难的三个字,好似用尽了余下几乎所有的元气“哈哈哈哈,你只是个工具,用完就得丢弃,我可从没忘记,彩脂茉莉不能杀你,但我可以,我也…应该这么做!”云澈苦笑,随后双眼聚焦于千叶影儿的身体,永劫魔炎瞬间把千叶影儿点燃,他拔出了贯穿千叶影儿心口的手,静静地看着这直到把她焚尽之前都不会熄灭的黑色火焰。生命气息散去的千叶影儿的身体,出现了惊人的烧伤,冠绝神界的美颜玉躯,已然是变成处处有着惊悚焦黑、不忍直视的残躯。“死…在…你…手…上…的…我,是…幸…福…的”随着最后一缕魂音传到云澈的脑海,千叶的气息也完全消失,天地间再无千叶影儿……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-13 19:40回复
    这才是早期那个为茉莉奋不顾身的云澈

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-13 19:43
    收起回复
      云澈:“杀你的这招雷系功法,名为‘千鸟’,又作‘雷切’。是木叶上忍也是上一任火影‘旗木卡卡西’发明的忍术。说到火影,不得不介绍一部很好看的动漫——《火影忍者》....”

IP属地:山东3楼2024-05-13 19:48
      收起回复
        这不符合云狗,毫无代入感

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-13 21:06
        收起回复
          云澈立在原地呆了多久,正当他打起精神准备离开时,忽然感觉到一股灵力波动,他拿起传音玉,竟是月映的颤抖的声音:“云帝,我主人呢?”
          云澈不答。作为千叶影儿的最亲近的侍女,她前往轮回禁地时一定与她交代了后事。见云澈不答,自己心中的不安已成了事实,她惨笑一声:”云澈!你是不是好奇我怎么给你传的音?”云澈一股强烈的不安涌上心头:“你想做什么,我身负魔帝传承,定能让你忍受焚魂求死印的百倍痛苦!”呵呵呵呵......“回答他的,是一股阴森狠决的笑声:“你不妨再猜猜我手中掐着谁的脖子?””云哥哥...“传音玉传出来的,竟是凤雪児的声音!”月映,你敢!!!“云澈瞬间化作一股黑暗狂风瞬去,速度之快,空间近断,”哈哈哈哈,真想看看你此时的样子!你对老婆们可真是一视同仁啊!云澈,我听无心说过你们凤凰神宗和苍风帝国的事......你痛失一位岳父,事后又赔了你一个更强的岳父,呵呵...哈哈哈...现在,回答我!苍万壑是谁?苍!万!壑!是谁!!!“

IP属地:广东5楼2024-05-13 21:39
            千叶影儿是应该死一死,茉莉回来了肯定第一个让她死一死

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-05-14 01:47