坦克世界吧 关注:3,842,977贴子:115,776,042
求助

费舍尔湾这图怎么玩啊

只看楼主收藏回复

不管是TD还是MT还是HT我进了这图都不会玩,
重坦两边隔着超大空地都不露面,连个侧身都看不见,想往前走就得被大空地打成筛子,想从城市侧面绕又要被中间黑成沙币。
玩MT去中路也没人对炮,谁都看不见,想露头看对面就得被蹲着的对面的人恶心。
玩TD去边线蹲着,蹲一年都看不见一个人,能辐射到中间但是对面也不露脑袋啊。
这图把我恶心的够呛,现在互相蹲着不露头的情况,除非有突击重坦去1线带节奏,不然谁进攻谁就要被交叉火力打成沙币

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-13 19:07回复
    我现在六千场八百效率,同样是蹲着的图,普罗霍洛夫卡都比费舍尔湾好玩。同样是大走廊图,前哨和牡蛎湾也能操作起来。但是这费舍尔湾我是真的不知道该怎么打

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-13 19:09
      一点对炮位都没有,想打人就得站在大空地上被人抽,或者在中间的坡上被人交叉,要不是还得屏蔽阿拉曼和齐格飞我真想把这图也ban了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-13 19:09
        玩lt 这图输赢全看中间

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-13 19:10
        收起回复
          国服玩家是真的能蹲啊,我昨天一共打了七把,两把平局,一把卡累利阿,一把马利诺夫卡,最后两边个剩下七八个人,反正就是不进攻就是要等着对面送,然后15分钟过去了谁也没赢谁也没打伤害

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-13 19:14
            不同的是马利诺夫卡在山上还可以对炮,卡累利阿在1线和0线都有交战位,你要是喜欢打多少还能打两炮,这个费舍尔湾两边蹲起来真的就是人都见不到,我玩个VZ51跑快点尝试直接冲到对面城里贴亮几个人,真的就是隔着房子你看着我我看着你,谁都不肯露头,把我恶心坏了😅😅😅

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-13 19:16
            收起回复
              有组队的重坦可以尝试城里推过去,没组队的就在城里等另一边战果,赢了打几炮,输了也是打几炮

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-13 19:19
              收起回复
                我玩爆一在中间也是半天看不见一个人,想露头探视野又得被黑,蹲在后面当TD的话也没人点,只能说这个图绝了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 19:21
                  我也不会玩,有会玩的教我一下

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-13 19:24
                  收起回复
                    这游戏底层逻辑就是这样 等对面冒进

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-13 19:29
                      是这样的,这图重坦线就是这么沙比,而且其实重坦线上方还是劣势,下方城外也好守

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-13 19:32
                        MT打中间,HT和TD坐牢,组队就打城市,光速下一把

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-13 19:33
                        收起回复
                          这图确实恶心,也就火炮还能摆摆烂,其他四种车型都不好玩

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-13 19:33
                            如果是肌肉重坦没什么地方去,只能去城里看中间发挥,但如果是突击重坦的话,可以去开区冲1线,打到对面狙击台边后配合中间收掉中间的人,在打狙台,最后打城市~ ~
                            但是打到狙台边后如果中间的队友不懂得看局势,主动出来贴亮中间的敌人,这时候自己点不亮中间的人,强行打狙台又会被狙台和中间打交叉,同样会坐牢,那个位置还不防火炮~ ~

IP属地:广东14楼2024-05-13 20:00
                              怎么看几级牌子?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-13 20:01