动漫吧 关注:7,739,700贴子:230,808,936

试着填了一下动漫个人喜好表

只看楼主收藏回复

轻喷。我注重乐子,有些品类的番剧看得少不知道填什么,有些品类又看太多难以抉择,填出来的自己都有点难蚌

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-13 18:14回复
    贴吧包打听被楼主禁言,将不能再进行回复
    话说最血腥暴力的那个是什么

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-13 18:49
    收起回复
      看的还是太少

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-13 18:50
      收起回复
        里面有33部都是看了一两集弃坑的。看得见的女孩最恐怖?这不是挺搞笑的番吗。。。我觉得another都比这番恐怖

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-13 18:57
        收起回复
          不是你们要填这个表需要一张张图片自己贴上去吗?!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-13 19:00
          收起回复
            最意犹未尽的那个是什么

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-13 19:13
            收起回复
              萌新?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-13 19:25
                不做任何评价

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 19:40
                  我滚怎么你了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-13 20:08
                    有什么好喷的 自己有自己判断和取舍看番才好

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2024-05-13 20:14
                      最意犹未尽的那个。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-13 20:20

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-13 20:20
                          冰海战记真实了,lz应该是这几年开始看番?但是数量已经蛮多的了,而且也知道很多冷门的番

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-13 20:30
                          收起回复
                            看来我是ldx了

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-05-13 20:32
                              最难安利和最抽象是什么番

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-13 20:57
                              收起回复