rog掌机吧 关注:18,831贴子:196,733
  • 63回复贴,共1

rog掌机震动马达异响

只看楼主收藏回复

我这个买来俩月,昨天玩的时候还正常,今天一开机上游戏震动马达就异响,然后关机重启之后好了有十分钟,之后又开始异响(就是那种滋滋滋的声音,好像那个老式的破喇叭,声音特别大),但是只有右边有,打算明天去售后看看,各位有碰到这种情况的吗

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-13 18:11回复
    通病,尤其是打怪猎

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-13 19:43
    收起回复
      都有的

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-13 20:29
      收起回复
        我也是!是不是昨天奥创里更新了个啥ai降噪导致的?我把它卸载了,甚至奥创都卸载重装了,还是这样傻震

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-14 07:41
        收起回复
          最近也出这个问题了,看来是通病

IP属地:山东5楼2024-05-14 09:17
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-14 11:16
            收起回复
              我的也一样,重启后暂时好了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-16 09:14
              收起回复
                刚刚也遇到这个问题,重启两三次还是有问题,客服打电话说换货的功夫,自己好了,太玄学了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-18 17:42
                收起回复
                  经过几天玩怪物猎人世界测试,每次出问题后关机再开机会恢复正常,重启不会恢复,使用大剑极小几率出现问题,使用重弩大概率出问题,推测结论为正常玩游戏时短时间内多次触发振动后容易出现问题

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-18 21:27
                  收起回复
                    老哥现在机子咋样了?我昨天也这样了,我是左手柄,关机再开机后正常,重启无效,玩大约半个小时以后震动的时候又会这样,以前从来没这样过,但是感觉应该是软件问题,如果是硬件问题应该是怎么开关机都没用

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-22 08:12
                    收起回复
                      我也这样了,解决了吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-12 10:14
                      收起回复
                        系统问题 一关机再开就正常了,我现在把振动直接关了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-06-17 18:20
                          现在解决了吗?我的也出问题了。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-07-31 19:08
                          收起回复