云图计划吧 关注:76,397贴子:1,229,603

喜报:有直播 悲报:隔壁的

只看楼主收藏回复

隔壁追放要有大型活动直播(我要看羽中被弹幕冲似口牙),但是云图大型活动连超云端都无
看来卡咩大抵的确是似了(悲)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-13 18:11回复
    哎,羊头似了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 18:23
      卡咩大概也许的确是辞职了

IP属地:安徽3楼2024-05-13 18:24
      收起回复
        卡咩我的卡咩

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-13 18:36
          卡÷大抵是真似了😭😭

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-13 18:52
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-13 19:14
              woc,卡咩似了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-13 19:19
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-13 19:31
                  我是卡咩,我跑隔壁了。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-13 20:12

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-13 21:42
                      没事,本家也没有直播。卡➗你怎么似了。没有你,那我只能。。。
                      只能欢声笑语给他送走了。知道自己这b游戏最开始定位二游肉鸽而不是打桩模拟器嘛,做到现在除了做了一堆p用没用的“小游戏”和完全没有后续还无聊的“游戏模式”。剧情、音乐一坨,直到新年前皮肤、角色也是主打一个不想赚钱。
                      只能说云图能做到这么无聊,这么骗氪还不赚钱。卡➗以及运营团队真的神中神

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 23:19
                      收起回复
                        卡÷好似

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-14 00:12
                          还能说话吗咩咩子

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2024-05-14 09:21
                            静候佳音,卡咩好走

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-14 09:39
                              卡咩已死!七花当立!就该做个七花的皮套然后把鱼鱼老师(如果还在的话)抓过来套皮录超云端短波!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-14 11:00