博德之门3吧 关注:204,828贴子:2,635,201
  • 18回复贴,共1

【剧透】二周目了 想问一些剧情分支

只看楼主收藏回复

1.没有邀请阿斯代伦进营地他还在鹦鹉螺坠毁区附近晃呢 不管他会怎样?(我以为会在鬼婆家附近那个猎人那边遇到他 结果没有)
2.想救梅丽娜的那两个小伙子 第一次玩的时候直接就是尸体了 这次玩刚好遇到他们在和鬼婆对峙 我没选“让我找梅丽娜”他们就自己去找了 我去找鬼婆鬼婆说他们没事只是走了 那两小伙子去哪了?

IP属地:广东1楼2024-05-13 17:58回复
    1.会在第三章卡扎多尔宫殿遇到,变成僵尸阿斯代伦和其他衍体在祭台上
    2.被鬼婆噶了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-13 18:04
    收起回复
      1.起源角色你不邀请都会噶好像
      2.这俩人好像怎么都是死,尸体在鬼婆屋子旁边

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-13 19:39
      收起回复
        那两个哥哥做的其实挺马虎,我把他们全杀了还袭击了鬼婆,最后还是算鬼婆杀的,只有不揭穿鬼婆杀了他们才算是自己杀的
        就算打晕了也没做他们后续了

IP属地:重庆4楼2024-05-13 20:21
        收起回复
          那俩哥哥,看网上有说法说是先潜行进沼泽,识破沼泽真面目后再去触发他们跟鬼婆对峙的情节,会有新选项能救。但是自己没试过,不保真

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-14 15:52
          收起回复
            去翻了一下谷歌 谷歌说这两兄弟有bug 对话之后他们去打鬼婆 尸体有概率彻底消失 目前没有解决方法

IP属地:广东6楼2024-05-14 21:17
            收起回复