假面骑士吧 关注:889,357贴子:22,406,637

感觉条理清晰了起来

只看楼主收藏回复

今天下午的时候好多我认识做字幕的UP主都又被封了(我为什么要说又,因为去年也同样搞过一次
比如星空啊,此贺啊,浮士德啊都被肘击封了一个月,这一个月的时间大部分估计只能在微博见了
而且更抽象的是,我的几个朋友跟我说做模玩的,搞切片的都被封了,而且不分大小,无差别AOE的攻击。
所以我得出一个结论

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-13 17:26回复
    邪剑仙为了让邪术士获得成长,势必要让追随他的人受到30天的历练来磨练

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-13 17:28
    收起回复
      为什么我跟大家说这是一个AOE攻击啊,因为不仅仅是搞字幕的那些UP主们。
      这货也被封了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-13 17:29
      收起回复
        @ORB拓 @💖桜島麻衣💖 @十代-尤贝尔 @铃木翎 @搞事社长 ,谈一谈我这猜想的合理性

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-13 17:30
        收起回复
          IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-13 17:30
            x酱,航海和老子组还在
            不过......切片哥死多少都无所谓

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-13 17:30
            收起回复
              最大的损失也就是浮士德罢了,不足为惧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-13 17:33
              收起回复
                传资源总会有办法的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-13 17:35
                收起回复
                  fsd是真难顶,不知道X酱一些的是逃过一劫还是还没被波及

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-05-13 17:40
                  收起回复
                    其实是不是封了一些比较“跳”的,就是下架了视频又频繁上传的,字幕组和“帅炸了”都是这样,模玩类就不太清楚了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 17:55
                      切片哥似了,我镇妖塔这块谁给我补啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 18:09
                      收起回复
                        孩子们和我没关系

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-13 18:09
                        收起回复
                          没错,就是我干的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-13 18:14
                          收起回复
                            在b站看就是想配弹幕下饭啊正版那边在限免弹幕一个星期都养不起来

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-13 18:56
                              我看了一下,舰长还没被封
                              估计是因为做的是昭和资源以及…………超高强度对抗资源贩子吧,看了都心疼

IP属地:江西17楼2024-05-13 19:05