上古卷轴吧 关注:1,618,498贴子:28,131,027
  • 9回复贴,共1

刷了一个半小时,终于刷出来念动箭弃誓者劫掠者了

只看楼主收藏回复

是真的难刷,刷了一个半小时终于看到背新版箭袋的劫掠者,结果回头一看我的随从赛罗,死亡奴仆乌格诺克和宠物巨人棍棒哥布林跟我的马打起来了,起誓者在一边可劲输出。我召唤魔人,结果被射一箭居然过来砍我(敌人的念动箭伤害好像会算在玩家身上),吃两箭魔人也挂了,我是传奇难度好不好?这要是老手难度不是一箭秒了?我自己更是被一箭秒,真的看不懂,我是盾战士,点了举盾免疫弓箭伤害的技能,还是被一箭秒。最后我拿哥布林法杖给他打出僵直,近身盾击把他缴械了,才搞定的。可惜是个男起誓者,我想要妹子的。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-13 16:53回复
    不过这东西确实强,传奇难度的尸鬼死亡领主,三箭就倒,这还是我没准备弓给他装弃誓者弓的情况下

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-13 16:57
      他的念动箭跟玩家的有区别吗

IP属地:浙江3楼2024-05-13 17:03
      收起回复
        是的,这个很难刷,而且恶心的是他的伤害判定是玩家的,玩死灵法一定要收集这种宝可梦。还有一种念动箭,更难刷,玩家不能拾取,随从能拾取,和巨人棒同理,一根箭矢的伤害就有100多

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-19 08:59
          劫掠者在哪里刷?

IP属地:新疆来自手机贴吧5楼2024-07-05 01:41
            自从我被65级暗夜大师吸血鬼死亡奴仆一个动画秒杀之后,就开始练双持了看到念动弓手直接绞杀,挫骨扬灰

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-07-05 08:42
            收起回复