王者荣耀cp吧 关注:4,698,400贴子:126,054,064
  • 41回复贴,共1

挂个破防哥,姐妹们别被骗了

只看楼主收藏回复

先让看他主页,显摆他好有钱的样子,加上好友叫他打游戏不敢打,据他说是不喜欢打游戏,据我感觉是主页偷图怕自己太菜暴露,然后礼貌跟他讲互删了,哥们就破防了,来我贴吧骂我,骂了一句赶紧拉黑,唯恐我骂他,姐妹们,擦亮眼睛,他的微信应该是骗人被举报过了,大概率是骗不到我破防了

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-05-13 16:36回复
    感兴趣的可以看他主页

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-13 16:41
      只有频率相同的垃圾才有聊得来的话题,艾特我也没用,你们都是垃圾

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-13 17:07
        还有,可别关注我了,脏了我的号

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-13 17:08
          别问我为什么没有聊天记录,我删他的时候,没想到这哥们这么轻易就破防了,可能是被我拆穿了吧,他主页挂那个厂里打螺丝我都笑了,真是张口就来

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-13 17:09
            那仨哥们需要挂神经内科记得找我,我给你们免费挂号,在我们医院给你们找个靠谱的医生,治脑子给你们打折

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-13 17:12
              如果没猜错的话,应该是这个哥们,从头到尾没聊过几句话,不知道在哪看到我的视频

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-13 17:16
                好帅的哥适合去当总裁

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-13 17:46
                收起回复
                  我都不想说

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-13 19:29
                  收起回复
                    还有这个,艾特这几个破防哥来看

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-13 19:46
                      好搞笑哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-13 20:10
                        改了名字

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-05-13 20:11
                          666破防了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-13 20:12
                          收起回复
                            @ 我好想你 姐妹你就是贴吧判官,正义人士,破防哥终于承认自己错了

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-05-13 20:40
                              抱歉。骂人是我的不对。骂人是我的问题。挨打要立正。楼上那个姐的我不承认哈,具体对线到我帖子看。我只代表我骂人的行为向楼主姐姐道歉。骂人确实不对。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-13 21:38