全明星街球派对吧 关注:37,547贴子:1,072,925

最后一天了,浓眉有必要满突吗?

只看楼主收藏回复

已经拉到6突了,不考虑强迫症的话,最后一突那个花式实战中有用吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-13 16:35回复
    吧里有个80胜率的老哥说的,突到篮板5就够了

IP属地:广东2楼2024-05-13 16:36
      我自己玩浓眉除了二次进攻其他情况主要当蓝领,浓眉靠着两个花式没事玩个持球扣靠谱吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-13 16:38
      收起回复
        花式一直都是偷分的,所以如果你的队友进攻很足够了,就可有可无。

IP属地:广东4楼2024-05-13 17:01
          最后那个花式没啥用,那个拧麻花挺好用的,资源不多就没必要了,后面欧文出来,

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-13 17:04
            花式是用来偷分的,既然强6了建议满

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-13 17:15
              其实你是想突的

IP属地:陕西7楼2024-05-13 17:18
              收起回复
                我4突了,准备拉满

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-13 18:21
                  满突吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-13 18:32
                    游戏要么0突,要么满突

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-13 18:34
                      拉满吧,如果你常玩,加了5点弹跳和一个花式还是靠谱的

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-05-13 18:35
                        那个花式。。。每次都想着应该是花式,每次都下意识按平扣去盖帽

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-13 19:09
                          突满感觉没用,现在就够了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-13 20:36
                            满啊,6不是逼死强迫症

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-13 21:19
                              要么你就不突,就当体验体验

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-13 21:19