尘白禁区吧 关注:237,063贴子:6,598,740

感觉大家一直在讨论高马尾属实大可不必

只看楼主收藏回复

我们只要记住一点,是否好看首先得看官方设计师是否能理解并且设计出我们xp正常的男性玩家喜欢看到东西就比如尘白开服送的太空服没有高马尾,但是就是抽,压根走不进xp正常的男玩家心里的玩意那就叫抽,芬妮玫瑰皮肤也是高马尾但是设计师很好的抓住了玩家的喜好,xp正常的男性玩家自然会喜欢,所以滑坡大可不必,我们xp正常的男性玩家首先得亲自体验是否真的发自内心觉得好看,再讨论这个造型的优劣

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-13 16:06回复

IP属地:湖北2楼2024-05-13 16:07

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-13 16:07
        老二会帮我做出判决

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-13 16:10
          老二决策

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-13 16:12
            他真要出个铁T出个黑长直的铁T,是不是黑长直也要切割给媚女了?
            在极端点,铁T女的媚女,所以女的=媚女?脑子呢?
            有没有可能发型不能决定角色的属性,设计者才行
            这不是来带节奏分化玩家的,哦游戏内容没办法,游戏方向没办法现在开始从玩家xp入手分化了是吧?
            给我一个高马尾=铁T的论证过程,不然我一律打成带节奏的串子。

IP属地:广东7楼2024-05-13 16:19
            收起回复
              我的建议是当你评判一个元素的时候,比较靠谱的标准就是这个元素能否有比较多的本子色图或是后宫系作品作为支撑。就比如所谓的“王子系”,纯纯从女厕过来的产物,就应当驱逐出去,而“假小子”这个元素,被不少后宫作品接纳过,突出的是反差感,本质还是男主与女角色的亲密关系。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-13 16:28
                没懂,虚空画靶的什么王子系先不算,哪个高马尾角色有问题吗?高马尾约战十香不就是吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-13 16:34
                  我琢磨者牢芙春节皮也是高马尾哇,铁手男人婆四星也是高马尾哇,有啥节奏好带的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-13 16:44
                    兔兔呢

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-13 17:03
                      我觉得关键得富有女性魅力,有人体曲线美

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-13 17:03
                        嗯?谁反对高马尾了我建议拉出来溜溜看看是不是脑子有问题

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-13 17:50
                          这节奏好莫名其妙

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-13 18:04
                            都说了,根本就不是发型的问题

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-13 20:02
                              来个数字

IP属地:湖北18楼2024-05-13 20:08