eve吧 关注:573,567贴子:27,666,556
  • 13回复贴,共1

没绷住,气笑了都给我

只看楼主收藏回复

这事的原版是啥我知道,我刚离开V那天路过图尔,跟鱼总和在线的黑月老哥打了个招呼
以及过一阵短暂眼神合作打了一波
然后这事就被传成了我死皮赖脸要进黑月鱼总不收
关键是,有造谣就算了
还一群人信
很难绷,真的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-13 15:30回复
    跟V作对的人连说话都要小心捏,别被抓了把柄

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-13 15:33
      天启哥是第一天玩eve了?这帮人嘴和腚长反了你不会不知道吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-13 15:54
      收起回复
        如何评价天启舔游泳的鱼说想加黑月然后人家不收

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-13 17:09
        收起回复
          奉劝V哥里有的人带点脑子,别别人说啥就是啥

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-13 17:10
            V哥的喷子的特点不就是没脑子么

IP属地:北京6楼2024-05-13 17:25
              带脑子就不是v了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-13 17:32
                闹贪小🐻说的话你就当他放辟吧,他闹贪程度已经超乎想象了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-13 17:41
                  浑水群拉一下

IP属地:湖南9楼2024-05-14 11:37
                    V是粪,浑水更是粪中粪,多的是人故意拱火捣乱

IP属地:湖南10楼2024-05-14 13:42
                      水浑水你是真想多了。天启。这种群我是连看都不看。浑水群的人连我大哥孙一峰的精髓都没学到皮毛的拱火菜鸡,真应该多去3484看看学学看看F91是怎么拱火的

IP属地:江苏11楼2024-05-14 14:57
                        还有现在贴吧沙皮太多,完全没有ECF时代的政工月经好看。

IP属地:江苏12楼2024-05-14 14:58