星际2吧 关注:1,430,926贴子:25,019,399

头一次看到诺娃回血大头不靠渡鸦靠脱战的

只看楼主收藏回复

除了灵能暴风雪这种频繁压血的因子,或者V3炸弹人这种除了E就没别的技能所以基本不要冷却精通的,我都不知道拉满脱战回血有什么用武之地
也不搞什么+6或者10因子,就大伙人均水准的主教P普残车,到后面渡鸦都懒得关自动了,真遇不到全转CD的情况
死水女警和死水斯旺没有测试,主要是我觉得这两流派实在是太废物了没有什么测试的意义

IP属地:上海1楼2024-05-13 15:14回复
    我不懂这个

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-13 15:33
    收起回复
      看射了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-13 15:50
        最好还是点上一两点

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-13 16:54
          诺娃刚出的时候的确可以靠脱战,那时候精通点满是每秒9点回血,然后只要套上盾就算脱战,可惜后来削了,现在?现在哪个诺娃出兵不是解放渡鸦,渡鸦甚至是必出

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-13 16:59
          收起回复
            我脱战回血点了10点(1回血每秒),保证诺娃能量够用,而且部队在渡鸦缺位的时候也有一定的恢复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-13 17:11
            收起回复
              我习惯点每秒回1.0血

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-13 17:12
                从来都不是回血有多强 而是打出第三发双倍喷是质变

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-13 17:34
                  主要是降低操作量吧,有1点脱战回血还是很舒服的。打低压时也不会诺娃操作那么快不是嘛

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-13 17:35
                    可以点一部分不全点满

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-13 17:45
                      觉得大头不是脱战回血,你就把脱战回血精通点成0,看单靠渡鸦奶无人机CD够不够就好了,毕竟回血精通本身加点多少区别比较大,拉满我记得有6点每秒脱战回血,不存在ban回血无人机导致脱战后奶不回来。
                      并且你截图里我都说了我个人习惯点多少回血精通(10点),咋变成正常打拉满回血精通的?
                      那层楼一开始讲的是T指挥官回血的方便程度,后面歪楼变成诺娃的回血到底主要是渡鸦还是精通。
                      再重申一下,我从来没说过诺娃正常点法的回血精通+渡鸦奶不够,诺娃本身的交战机制(防御无人机+700+本体肉盾与复活+精英部队)就避免部队被对面大量打,战后回血正常的精通点法奶量本来就是足够的。
                      我们争论的明明是是渡鸦和精通回血到底哪个是奶量的大头,你拿个正常打法的截图,当然证明的了普残战后回复本来就是足够的,但是咋看得出来哪个才是主要奶呢?
                      我认为诺娃回血主要靠精通,来源是重新练威望的时候蓝字没回血精通渡鸦的回血无人机经常CD,补给不够。
                      我没去外服玩,你如果觉得有必要继续打replay来证明观点我现在也没法给你打,只能看你自己愿不愿意了,选个地勤或者杀毒图一类的有大量红点和小阵地需要频繁交战的(我现在印像最深的关于今天这个内容的就是地勤图没回血精通的时候渡鸦无人机一直在CD),正常VS兵推图(毕竟ban了一半的回血,就不说啥速推一类的)接红点打法,回血精通10点到15点左右,一局单靠渡鸦无人机奶,一局兵种正常出只是把回血无人机ban了,看下哪种情况会缺补给,我觉得才是比较正常的比较法。如果打出来确实无人机不缺奶精通反而是缺奶的,@我一下,我就单开个帖子向你道歉,可以吧。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-13 19:21
                      收起回复
                        除非有需要喷子出场的情况 否则我还真是常驻回血精通
                        这个东西不好量化 但是真的很舒服

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-13 20:09
                          @俺收入2046
                          因为第三波开始基本就不怎么需要渡鸦保血了所以实在是模拟不出脱战场合,脑测的话是有充足时间让脱战回上来的,只是一个刚打完就可以补满一个是缓冲期可以补满
                          本来是想模拟一下永不言死的,只是诺娃打这套因子如果是空P几乎是纯坐牢所以还是放弃了,实际情况可能就是没来得及等到脱战第二船就差不多要被棍机换干净了
                          除了压血因子大概也就是平日比较安逸的情况可以倾给脱战恢复吧,当然我的观点依然是渡鸦II已经够奶了

IP属地:上海13楼2024-05-13 20:26
                          收起回复
                            是减机场CD的威望的吗。
                            这个因子打完的结果emm咋说呢看起来还是拉不开回血精通和渡鸦无人机的区别,可能要+正面强度到持续作战某一方补给不够导致被打穿才行。
                            不过如果这个是没有回血精通纯渡鸦回血的结果的话,我觉得某个方面我应该认个错,我想象的地勤长期持续作战和推图看起来还是能用渡鸦维持的,这个和蓝字直接普残练威望差距还是有点大,我当时蓝字没回血精通渡鸦确实不够奶。我等会去原帖再发下。
                            至于要怎么才能测出这两上限,也许应该+正面强度到某个合适的位置让部队不得不不停承伤,不求打到结束,本身诺娃压力没到的情况下打到后期奶量就是溢出的,主要靠700洗一轮本体拉仇恨解放渡鸦补刀。就前中期某一段压力高到渡鸦奶量不够/脱战回血不够,另一方还能坚持住的情况,这样我觉得可以体现哪种奶实际上能回复更多血才是主要的。如果想的话可以+复活/速狂这种让700没法直接解决需要部队和红点更多接触/减低两波之间的交战时间让脱战回血时间缩短或者不够的情况,看下哪种会先崩

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-13 21:00
                              啊?我也点满的回血精通,除非特别需要本体

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-14 00:22