钓鱼吧 关注:2,778,713贴子:46,686,156
  • 11回复贴,共1

家里长辈喜欢钓鱼,想送她一些小礼物,但是不懂,所以来请教

只看楼主收藏回复

先给钓友前辈们请个安,祝大家杆杆上鱼!
情况是这样的,我家里有一个长辈,喜欢钓鱼,是女士 ,我想时不时的送她一些小礼物,然后价格最好不贵,也不是很便宜的那种,50-100块钱一个那样的,钓鱼的人都喜欢的那种,也可以是钓鱼周边的装备,比如穿戴或者什么小椅子之类的,反正是钓鱼的人喜欢的就行,但是我不钓鱼我不懂啊,所以来这里请教前辈们,给点指点,谢谢大家
之前送了一个木质的鱼漂盒给她,她挺喜欢的,就是那种几十块钱一个挺精致的装鱼漂用的盒子,类似这样的小物件吧,钓鱼用的也行,钓鱼周边的也行,谢谢大家

IP属地:山东1楼2024-05-13 15:04回复
    光威龙云三

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-13 15:29
    收起回复
      鱼漂

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-13 18:08
        草鱼,9块8一斤,你值得拥有

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-13 21:02
          比较美观的精品小配件吧,50-100的话,比如威宝莱的剪刀,买几根泰昂的缠把带,仓吉有挺多小配件等等。。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-13 23:22
            肯定是漂,漂消耗太快了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 00:53
              黄金眼,阿卢,达摩。100多的浮漂来一支。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-14 09:45
                这款2.5克的漂钓8.1手杆配个0.8+0.4,5号袖钓,夜钓冬天鲫鱼很好用,出口清晰缺点是不抗走水,所以晚上无风最舒服。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-14 16:30