冒险岛吧 关注:1,732,130贴子:64,116,366
  • 22回复贴,共1

误封岛哈哈

只看楼主收藏回复

1同个ip只敢登陆两个账号,连两个账号都害怕被封2经过有工作室的图不敢久留,马上换线换图,害怕被误封3买金币之前再三确认,害怕买到工作室的金币被封号4玩游戏前再三确认,关掉所有杀毒软件和加速器,不敢与其他软件同开,害怕被封号5网络不稳定导致掉线,我都会犹豫应该先大退还是直接输密码再进,不知道哪个容易封号不知道还有哪个游戏能跟冒险岛媲美。玩家买金币还要再三确认对方是不是工作室,刷怪也要避开工作室,还要关掉所有程序只开冒险岛,我想问下这些都是玩家的错吗?拿工作室的错来惩罚玩家,真有你的?修个bug改三四次,然后一修一整天,也没见过哪个游戏每次更新都会出bug的,真的笑死了。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-13 15:01回复
    对工作室没办法就为难玩家,那些针对工作室的所有手段全都被正常玩家吸收了,工作室照样风生水起

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-13 16:06
    收起回复
      不懂你说什么,我每天登录4个号,每周约8~9个号做避风港任务,经常和工作室抢怪,腾讯电脑管家、火绒杀毒软件是开机就开的,没关过,玩游戏时QQ、微信、钉钉有时候也会一起登录,为什么没封我,有时候闪退我会清理一下电脑垃圾就登录了,从来不重启电脑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 16:13
      收起回复
        2块钱还想买手动的游戏币?我给你30你刷10亿给我看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-13 16:20
          现在用ipv6一台电脑一个独立IP地址,只要你电脑够多就行。

IP属地:山西8楼2024-05-16 15:51
            nb

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-27 23:52

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-30 10:59
                看看公告维护,说的9点到12点,没有挂深渊,又改点了。狗是真的狗,跟人的事一点不搭

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-30 11:25
                收起回复
                  还有异地登陆封号呢,一封一个月

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-30 11:27

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-30 22:01

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-06-23 10:15
                        玩家越小心翼翼,数🐶越肆意妄为

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-06-23 11:23
                          汇总的很到位

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-06-27 21:04
                            我都随便玩,开着云顶,冒冒挂机。不过我只有一个账号。

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2024-06-28 07:04