崩坏三吧 关注:210,822贴子:5,225,797

吧友们如何看待即将上线的绝区零

只看楼主收藏回复

我觉得跟批三作为同一个动作类游戏,虽然一个是pvp一个是肉鸽,但是我依旧比较看好绝区零的,光是画面质感就甩了批三一条街,貌似还没有批三肝,而且没有pvp内卷,但是有圣遗物系统,这玩意见仁见智吧,我不评价这玩意的好与坏。
绝区零开服后我肯定会体验一下的,只不过我很大概率会弃坑绝区零就是了,毕竟我没有那么多精力去同时玩批三和绝区零的,我现在玩批三的唯一动力就是我舍不得我辛辛苦苦玩了那么久的账号,不过也有可能某一天受不了批三的肝度而直接转入绝区零也说不定

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-13 14:55回复
    一坨⑩

IP属地:广东2楼2024-05-13 15:25
    收起回复
      l.gbt的神

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-13 15:34
        一个坑转另一个坑是吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-13 15:43
        收起回复
          从二测缩胸加布料出粽子开始就不抱期望了,一眼看到头,不是好不好玩的问题,是我不能接受的问题了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-13 15:52
          收起回复
            你无敌了孩子

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-13 16:02
            收起回复
              散发着混厕和lgbtq的恶臭,能玩下去的结晶过头了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 16:04
              收起回复
                6+6觉得太肝还逼氪,跑去玩6+6+6是吧,从氪八万到氪十二万你喜欢就好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 16:38
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-13 16:58
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-13 17:03
                      米忽悠风评确实一年比一年差,玩归玩,骂也是骂的爽,其他游戏可不敢喷了,打逆风局都是被结晶孝子问候

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-13 17:04
                      收起回复
                        福瑞南通的新天地

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-13 17:09
                        收起回复
                          我是mxz,肯定会老老实实上供爆金币的

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-05-13 19:16
                            pvp是这种吗,很像啊

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-13 19:25
                              福瑞南通能不能爬啊,这么喜欢吃🐔厂拉的💩?吃7年都吃不爽是吧?

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-05-13 20:28
                              收起回复