steam吧 关注:4,494,065贴子:69,778,059
  • 7回复贴,共1

关于生化9改成开放世界后大部分人都看衰,我倒是想上个坡

只看楼主收藏回复

生9改成开放世界一来是为了转型,二来有没有可能像生8给生4重制那样在技术上铺路,而生9是为了给维罗妮卡铺路呢?首先按照近几年生化一部正传接个重制的布局,又由于众所周知的原因生5重制没法立刻立项,不过生9下一部是重制的可能性依旧很高,而维罗妮卡的剧情上正好上演在一座孤岛上,这点很契合开放世界这个模式,关键是这代还能很好的承接重制前后的剧情方便重启(牢威:孩子们,我回来了),个人觉着生9转型后让系列再焕发一春的可能性还挺大的

IP属地:江苏1楼2024-05-13 14:01回复
    开放世界的渴望性明显比线性高

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 14:20
      谁说生5没法立项ign是美国政府是吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-13 14:58
        因为大伙看到了龙信2的惨状

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-05-13 16:30
          感觉RE引擎不适合开放世界

IP属地:黑龙江5楼2024-05-13 16:32
            你们可以不看好,但是不可以看衰!任何事情都要有先行者,万一他成了呢!一定要好好的鼓励,即使做的不好也不能打消他的积极性,反正我也不买!生化危机可太吓人了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-13 16:34
              天天这个开放世界那个开放世界跟流量密码一样卡表真给你做个三四十帧来回跳的射击游戏那又是坨大的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 18:42
                在开放世界里放几个城堡级别的箱庭关卡就完事了

IP属地:浙江9楼2024-05-13 19:09