辐射76吧 关注:66,354贴子:4,311,018

你们建CAMP会把客房做出来吗

只看楼主收藏回复

明明家就只有一个人住,有一个睡房就够了,但把房子建好后总是会想「这么大的房子只有一个睡房也太怪了吧」,然后不知不觉就会把明明完全没用的客房也弄出来了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2024-05-13 13:42回复
    所以我喜欢小点的camp,多摆些装饰品,都废土了。还是一个人安全。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-13 13:48
    收起回复
      我造的光大厅都四五个,结果就是大建筑铺完了,没预算装修了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-13 13:57
      收起回复
        明明多种几个食人花就好了啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-13 14:01
        收起回复
          我二楼一般就3x3大小,只装修个给自己睡的房间

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-13 14:14
            要不要来我家看看?我家里还蛮大的不是杰哥那种
            没有客房有客床,适合关系好的人来住。风格简约。
            参考了一点老滚5旅店的味道

IP属地:上海6楼2024-05-13 14:26
            收起回复
              我一个掠夺者,没那么讲究

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-13 14:41
                小登我满心欢喜建camp到最后发现没图纸没家具,只能先火柴盒,客房根本考虑不起来

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-13 14:42
                  我盖了个饭店,白泉外墙,餐厅地面,进门正对着就是克洛姆乔机器人贩卖机,一楼三套桌椅,做饭的,酿酒的,泥沼蟹炉,可乐机,点唱机。二楼四套桌椅,里屋单独卧室

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-13 14:50
                    盟友也有她的房间

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-13 14:52
                    收起回复
                      有过不过现在的更喜欢把商店部分改成酒吧或者食堂

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-13 15:34
                        客房指的外面菜地和牛棚旁边扔个睡袋,杂物间工坊角落扔个床垫。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 15:38
                        收起回复
                          加入我废土实用派 工具条材料铺满放张床

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-13 15:40
                            我一楼建了个小酒吧,二楼是睡觉的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-13 15:41
                              我的camp里面只有功能性家具,除非做任务要加装饰

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-13 15:44