tvb吧 关注:976,448贴子:35,880,092
  • 15回复贴,共1

有没可能趁势开机《城寨英雄2》?

只看楼主收藏回复

五一,城寨之围城在内地小小火了一把
我才注意到王九是当初城寨英雄里面那个龙成虎
那帮人如今也大部分还在大台
有没有可能趁势宣布开机《城寨英雄2》
特邀林峰强势加盟,跟展鹏袁伟豪对戏?
鼎力邀请“神雕侠侣”元华元秋做回两公婆
这样我定又能名正言顺担正做女一了
如果缺武指的话
元华元秋,甚至特邀伍允龙来做武指
有没有搞头?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-13 13:38回复
    铁拳英雄都出来几年了,你觉得有可能乜拍2!?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 14:20
      铁拳英雄

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 14:28
        TVB套城寨咁漏。。。
        边有得比啊,当初城寨英雄收得系TVB冇动作片
        但系你摞电视同电影比就冇意思啦
        九龙城寨之围城收得,D人都系话打戏好,TVB边做到啧

IP属地:广东4楼2024-05-13 17:46
          胡定欣当年死吹城寨要拍电影版,想拍电影女主!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 18:14
          收起回复
            没故事

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-13 21:53
              铁拳英雄不就是2吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 23:39
              收起回复
                铁拳英雄故事结构都是城寨一样,属于换皮版本

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-15 04:31
                收起回复
                  王君馨离巢了,谁来代替她的角色?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-06-01 17:25
                    上一部都是演成垃圾的铁拳了,还拍呢,而且说实话铁拳一是陈展鹏胡定欣王君馨元秋元华出彩,糖水姚子羚再接铁拳已经是垃圾打戏了,现在再拍一部,谁能拍?

IP属地:广西10楼2024-06-07 04:11
                    收起回复