大连英博足球俱乐部吧 关注:4,456贴子:58,609

一方吧怎么了

只看楼主收藏回复

好久没去一方吧了,昨天看了一下成基因研究中心了,好好地一个足球吧,是没有话题讨论了吗?研究血脉了,我就发了个叹息再见贴,一个三代都在大连市内的大连人,(太爷爷是瓦房店的)就被打成北鼻滚了,副吧主带头喊滚,太可怕了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-13 12:41回复
    别把这渗透成二方吧就不错了,我金州的也被打成北b了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-13 16:55
    收起回复
      聊足球在这边聊就好了,那边已经成了地域黑的吧了。我一大连沙河口人就因为喜欢辽篮,被那吧里某人开除连籍了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-13 18:47
        那就是个地域黑吧 是要配狗还咋的研究上啦血统啦

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-14 02:17
          主要是那个贴吧里某些人就像心理有疾病一样,天天在网上泄愤。怎么说呢?那些人在现实中肯定跟见了小偷都不敢喊抓,到了网上就天天高喊灭了小rì本的那伙人一个类型。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-14 06:03
            聊球的都跑这边了,剩下的……

IP属地:辽宁7楼2024-05-14 08:15
              那边已经很少去了。。基本没人聊球。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-05-14 08:40
                我和一个市内优越感极强的人,对骂了十分钟,说我大连湾是北鼻,北三市,我想扒来着,结果吓得删帖了,说北三市都是北鼻,我真特么的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-14 09:40
                收起回复
                  不去那边,给那一方吧屏蔽就行了呗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-05-14 09:53
                    那个贴吧戾气太重了,一个个像会点什么似得,踢几场野球就觉得自己懂球懂的厉害,你随便说句话就给你扣帽子。

IP属地:辽宁11楼2024-05-14 11:17
                      感觉已经群魔乱舞了,咋了市内的了不起?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-14 11:50
                        已经被封了被定性为北B

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-05-14 12:28
                          咱贴吧里的一些大连人就这德行 就不提你说他不好 就自己犯贱都得叨叨两句别人的错

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-14 12:29
                            那个吧被以色列犹太人控制了

IP属地:辽宁15楼2024-05-14 13:09
                              前两天加了个女球迷,是真不谈球啊,一个孩崽子,我就说辽宁球迷帮大连球迷一起喷广州球迷,说我是连奸,说我在古代就是汉奸,我一句话都懒得回,直接拉黑,纯脑残

IP属地:辽宁16楼2024-05-14 14:35