命运2游戏吧 关注:104,212贴子:951,786
  • 6回复贴,共1

为什么pvp的敌人打我头这么准

只看楼主收藏回复

玩了几局pvp,根本打不过,敌人打我跟开了锁头一样我怎么拉出去都被左轮爆头

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-13 12:34回复
    离谱的是,我跳着出去滑翔着出去还被左轮爆头,拉开距离还被左轮爆头,我一死就是被爆头

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-13 12:36
      1.枪械的优势,包括武器素体和词条带来的射程、稳定性、操纵性和AA的提升
      2.命运二自带的辅助瞄准,头部体积还是比较大的
      3.熟练度差距,人在天上飘真的是活靶子
      4.你可能遇到挂了,毕竟这是射击游戏

IP属地:江苏3楼2024-05-13 14:37
        手炮aa值本来就挺高的,aa值是隐藏属性,可以理解为自动向头部偏移的程度

IP属地:辽宁4楼2024-05-13 14:53
          用通俗的话来说,因为这游戏设计的底层逻辑,导致人人都是大头娃娃。玩了命运2再去打Apex会非常容易空枪。因为所有枪械都有一条叫辅助瞄准的参数,对方手里武器的这个数值越高,你的头在对方眼里就越大。手炮天生辅瞄就高,别人为了PvP有优势,还会选择辅助瞄准面板更高的手炮素体,最后的结果就是大家都是枪枪头,对枪打不到头你就对不赢。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 16:13
            你觉得手炮点你太准,你可以换射程比他长的枪,距离拉开他点头点的再准,伤害也没你高。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-16 16:18
              这游戏的多人玩多了其他fps你就玩不过别人了。建议少玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-18 14:11