中国房价吧 关注:360,682贴子:4,708,327

其实是好事

只看楼主收藏回复

捞女越多,男孩父母催婚的越少,不想买房娶妻生子的男青年,终于可以自由自在的为自己而活了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-13 12:21回复
    150万一家三口应该能躺到死的看一场病就几十万,等父母凉了估计钱也用的差不多,那时再结婚也就不亏了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 13:03
    收起回复
      一百五十万,修车都修出感情了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-13 13:07
      收起回复
        离婚一半,没离婚的一半中还有不少凑合着过的。真的,真正幸福的婚姻很少。所以现在男不娶女不嫁的越来越多。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-13 13:07
        收起回复
          就是啊,结啥婚啊,我就不结婚,35岁上海体制内,每个月收入2个不到,家里还有房租,以前毕业后父母一直催,后面我干脆不回家,现在不说了,过得是真的逍遥自在,每个月开销1个不到,一年还能存个12--14个,工作上也很多人给我介绍,全部回绝,再好的姑娘我也不要,当然同性朋友还是很多的,一起喝喝茶,打打牌,出去玩个2-3天的小短途旅游,很nice,真的开心的飞起来,没有房贷没有车贷,周围的男同事都羡慕的飞起来,我说要不你们离婚?当然是开玩笑的,哈哈

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-13 13:28
          收起回复
            好事都不结婚,捞女大钱没得捞,又想物质享受,只能出去干洗头!这样全体男生省钱又实惠,谁当胖猫以后就是反全男类,公敌

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-13 13:51
            收起回复
              坐标江南小城,年后表妹家儿子结婚花了180多万

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-13 13:59
              收起回复
                现在女孩子一般要求现买房就100万

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-13 14:00
                收起回复
                  问题是为钱嫁给你的
                  除非一路顺风顺水
                  一个家庭一旦出现变故立马变脸离婚
                  本来大变故再加个离婚给你分一半

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-05-13 14:53
                  收起回复
                    反正这都不是我该考虑的事

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 14:53
                    收起回复
                      拿180w 直接出去读大学三年还有剩下,毕业后外面找个老婆。8小时工作制一周休两天。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-13 14:59
                        睁眼看世界,捞女拿什么打啊,难怪外娶它们会破防

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-13 15:10
                          大多女的正常,千万不要找刚见面就对你挑拣的女人

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-13 15:12
                          收起回复
                            屁,该催催,催婚的人群又不会关注那些信息

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2024-05-13 15:16
                            收起回复
                              跟我老婆是大学恋爱了三年,都是本科学历,2016年大学毕业,她放弃了省会合肥的省级单位的工作岗位(我陪她去参加考试的,接到入职通知也是我们在一起的时候,我在现场),她大一拿的国家励志奖学金,后面四年都是学校奖学金,我是差点大学挂科挂到没毕业的,陪着我回到了安徽四线小城市,6月份毕业,12月份奉子成婚,跟我裸婚,没有华丽的婚姻,敞亮的新房,就在我农村老家,我爸妈结婚的房子简单装修了一下(老家房子花了1万多重新粉刷,装修了一遍),然后就是租房子住,17年我家老大出生,2023年12月份老二出生,这期间我还在网上弄了网贷,欠了10多万,她一直陪着我,终于在2024年3月份买了个属于我们自己的房子2026年拿房,买房子之前我老婆是不同意现在买房的,说房价还要跌,也不在乎再多租两年房子住,我是实在受不了了,一个女人从当姑娘开始一直不离不弃的陪伴我,见证了我的人生低谷与高潮,生二胎的时候,我老婆中短长度的发型,还不明显,她说生完二胎就留长发,突然有一天,我看到了她额头刘海位置有了几根白头发,非常非常非常明显,我突然就觉得自己这么多年什么都用都没有,都是我老婆为了这个家付出太多,我自己也计算了一下我们俩的收入,我刚毕业的那几年是我们这边的三甲医院外科医生,2019年转行当了省级单位的公务员,工作地方就在我们本地,她是市三甲医院的护士,我们俩手里没有一毛钱积蓄,公积金加起来33万,我硬着头皮找朋友借了7万块钱,凑了40万当首付,买了个143平的房子(总价200万)。
                              说这么多,我想表达的不是我是**,这个时候当个大冤种买200万的期房,我想问一下,我能遇到我老婆这样的人,吧友们有没有类似的运气!(我们买的期房的楼盘,就是我家祖坟在的地方),不吹不喝,我真实的生活经历!

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-05-13 15:25
                              收起回复